Aksel Bonfil

Actor,  32 years old
Biography
Aksel Bonfil lahir pada 1 Januari 1989 di Izmir, Turki. Dia adalah penulis dan aktor, dikenal untuk Söz (2017), Efsun (2011) dan Nefs (2014).
SHARE
Filmography
Deliha 2
Comedy
2018
Iyi Günde Kötü Günde 
Comedy, Romance
2020
The Protector 
Action, Fantasy, Sci-Fi
2018–2020
Söz 
Action, Drama, Romance
2017–2019
Benim Tatli Yalanim 
Comedy, Romance
2019
Kocaman Ailem 
Comedy, Family
2018–
Ask Laftan Anlamaz 
Comedy, Romance
2016–2017
Seviyor Sevmiyor 
Comedy, Drama, Romance
2016–2017
Kiraz Mevsimi 
Comedy, Romance
2014–2015
Adi Mutluluk 
Comedy, Drama, Romance
2015
Günesi Beklerken
Drama
2013–2014
Kelebegin Rüyasi
Biography, Drama, History
2013
Slice of Life 
Short
2012–
Çok Güzel Hareketler Bunlar 
Comedy
2008–2011
SHARE