Alain Chabat

Actor,  63 years old
Biography
Lahir di Oran, Perancis Aljazair pada tahun 1958, Alain Chabat pindah dengan keluarganya ke Massy, pinggiran kota Paris, saat Perang Aljazair berakhir pada tahun 1963 . pada tahun 1987 dia memulai klub sketsa komedi untuk televisi disebut Les Nuls yang mengembangkan sebuah kultus berikut.Karir akting-nya menyebabkan empat Cesar awards untuk film dan pertunjukan dubbing karakter Shrek untuk versi Perancis dari franchise.
SHARE
Filmography
Kaamelott – Premier volet
Adventure, Comedy, History
2021
Au poste!
Comedy
2018
Valerian and the City of a Thousand Planets
Action, Adventure, Fantasy
2017
Ice Age: Continental Drift
Animation, Adventure, Comedy
2012
Papa
Comedy, Drama
2005
Astérix 
Animation, Action, Adventure
Untitled Gore Verbinski Project 
Drama
The Dubber 
Comedy
Incroyable mais vrai 
Comedy
Burger Quiz 
Comedy, Family, Game-Show
2001–2020
#jesuislà
Comedy
2019
Play 
Comedy, Romance
2019
Tchi tcha 
2017–
Profession 
Talk-Show
2017–
Le sens de la fête
Comedy, Drama, Romance
2017
Santa & Cie 
Comedy, Family, Fantasy
2017
Quotidien 
News
2016–
La grosse émission 
Comedy, Talk-Show
2001–2016
Réalité
Comedy
2014
Astérix: Le domaine des dieux
Animation, Adventure, Comedy
2014
Turf 
Comedy
2013
Les gamins
Comedy
2013
L'écume des jours
Comedy, Drama, Fantasy
2013
Sur la piste du Marsupilami
Adventure, Comedy, Family
2012
A Thousand Words 
Comedy, Drama
2012
La guerre des boutons
Adventure, Family
2011
Le chat du rabbin
Animation, Comedy, Fantasy
2011
20h30 le dimanche 
News
2011–
Bébé(s)
Documentary
2010
Ensemble, c'est trop
Comedy
2010
Touche pas à mon poste! 
Talk-Show
2010–
La Happy Hour de Canal+ 
2010–
Le Petit Nicolas
Comedy, Family
2009
C à vous 
News, Talk-Show
2009–
Le siffleur
Comedy, Crime
2009
Trésor 
Comedy
2009
Sacrée soirée 
Family, Musical, Talk-Show
1987–2009
Kaamelott 
Short, Adventure, Comedy
2004–2009
15 ans et demi ...
Comedy
2008
Un monde à nous 
Crime, Drama, Thriller
2008
La personne aux deux personnes
Comedy, Fantasy, Music
2008
Bandes originales
Documentary
2007–
Rencontres de cinéma 
2007–
On a tout essayé 
Talk-Show
2000–2007
La science des rêves
Comedy, Drama, Fantasy
2006
On n'est pas couché 
Talk-Show
2006–
Doc Talk 
Talk-Show
2006–
Jour de fête 
2006–
Ce soir (ou jamais!) 
Talk-Show
2006–
Jamel comedy club 
Comedy
2006–
Avez-vous déjà vu..? 
Animation, Comedy
2006–
Campus, le magazine de l'écrit 
Documentary
2001–2006
Prête-moi ta main
Comedy, Romance
2006
Salut les Terriens 
Talk-Show
2006–
Tout le monde en parle 
Talk-Show
1998–2006
Mon plus grand moment de cinéma 
Short
2005–
Culture Pub 
Documentary, Short, Comedy
1987–2005
Tout le monde en parle 
Comedy, Talk-Show
2004–
RRRrrrr!!! 
Comedy, Crime, Mystery
2004
Casablanca Driver 
Comedy, Sport
2004
À prendre ou à laisser 
Game-Show
2004–
Le grand journal de Canal+ 
Documentary, Comedy, Talk-Show
2004–
Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants
Comedy, Drama, Music
2004
Chouchou 
Comedy
2003
93 Faubourg Saint-Honoré 
Talk-Show
2003–
Mais qui a tué Pamela Rose?
Comedy
2003
20h10 pétantes 
Comedy
2003–
Laisse tes mains sur mes hanches
Comedy, Romance
2003
Les clefs de bagnole
Comedy
2003
Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre
Adventure, Comedy, Family
2002
Hyper show 
Comedy, Documentary
2002–
Nulle part ailleurs cinéma 
2001–
L'art (délicat) de la séduction
Comedy, Romance
2001
Nulle part ailleurs 
Comedy, Music, Talk-Show
1987–2001
En aparté 
Documentary
2001–
Qui veut gagner des millions? 
Family, Game-Show
2000–
La cape et l'épée 
Comedy
2000–
Le goût des autres
Comedy, Drama, Romance
2000
On ne peut pas plaire à tout le monde 
Talk-Show
2000–
L'Oeil du cyclone
Documentary, Animation, Short
1991–2000
C'est au programme 
Documentary, Comedy, Family
1999–
Mes amis 
Comedy, Crime
1999
Trafic d'influence
Comedy
1999
La débandade
Comedy, Romance
1999
Vivement dimanche 
Talk-Show
1998–
Comme au cinéma 
Comedy, Documentary
1998–
Stars'N Co 
Talk-Show
1997–1998
Vivement dimanche prochain 
Music, Talk-Show
1998–
Le cousin
Drama, Thriller
1997
Le Nouveau Désert (Carnet Filmé: 29 octobre 1996 - 31 décembre 1998) 
Documentary
1997
Nulle part ailleurs. 1ère partie 
1997–
Didier 
Comedy, Fantasy, Sport
1997
Studio Gabriel 
Comedy, Music, Talk-Show
1994–1997
Farce attaque 
Comedy, Family
1997–
Beaumarchais l'insolent
Adventure, Comedy, History
1996
Delphine 1, Yvan 0 
Comedy, Romance
1996
Itinéraires Héréditaires (Carnet Filmé: 21 mai 1995 - 8 novembre 1995) 
Documentary
1995
Gazon maudit
Comedy
1995
Coucou c'est nous! 
Comedy, Talk-Show
1992–1995
Les enfants de la télé 
Talk-Show
1994–
Ça se discute 
Talk-Show
1994–
Parano
Horror
1994
À la folie
Comedy, Drama, Mystery
1994
La cité de la peur
Comedy, Horror
1994
L'émission impossible 
Talk-Show
1992–1993
Les nuls, l'émission 
Comedy
1990–1992
Le cercle de minuit 
Talk-Show
1992–
Double jeu 
1991–1992
Les secrets professionnels du Docteur Apfelgluck
Comedy
1991
Stars à la barre 
1988–1990
Télé-Zèbre 
1990–
Baby Blood 
Horror
1990
Histoire(s) de la télévision 
Comedy
1990
ABCD Nuls 
Comedy
1989
Le j.T.N. 
Comedy, News
1987–1988
Palace 
Comedy
1988–
Ciel mon mardi! 
Comedy, Talk-Show
1988–
Téléthon 
1987–
Objectif: Nul 
Comedy, Sci-Fi
1987
Les Enfoirés 
Music
1986–
La nuit des 7 d'or 
1985–
Haute Tension 
Documentary, Music
1982–
Champs-Elysées 
Music
1982–
20 heures le journal 
News
1981–
La nuit des Césars 
Documentary
1976–
Cinématon 
Documentary
1972–
Le journal de 20 heures 
News
1956–
SHARE