Alejandro Serrano

Actor,  51 years old
Biography
Alejandro Serrano adalah aktor, dikenal untuk Super Lopez (2018), Rs Central (2000) dan Un mal menor (2019).
SHARE
Filmography
El mejor verano de mi vida
Comedy, Family
2018
Superlópez
Action, Comedy, Sci-Fi
2018
Alma 
Drama
2021–
Madres. Amor y vida 
Drama
2020–
Centro médico 
Drama
2015–2019
El Continental 
Drama
2018
Manual de supervivencia del Club Houdini 
Adventure
2018–
Club Houdini 
Adventure, Mystery
2017–
Hospital Central 
Action, Adventure, Drama
2000–2012
SHARE