Anabela Teixeira

Actor,  48 years old
Biography
Anabela Teixeira telah bekerja di televisi dan industri film selama 30 tahun terakhir. Dia adalah seorang aktris Portugis yang mapan tinggal di London, yang mengkhususkan diri dalam Film, TV dan Teater. Dia telah bekerja dengan sutradara termasuk Raoul Ruiz, Patrice Chéreau, Billie August dan Joãosar Monteiro . Dia memenangkan Penghargaan Akademi Portugis. Proyek baru-baru ini termasuk: "The Litle Swiss" dari Tepa Sojo, "Vidago Palace" streaming di HBO Portugal dan Spanyol, Amazon dan fitur film "Leviano" di HBO Portugal. Dalam teater bekerja dengan beberapa direktur di National Theatre di Lisbon dan Oporto dan lain-lain.
SHARE
Filmography
Leviano
Crime, Drama, Mystery
2018
Vai Ficar Tudo Bem! 
Comedy
2020–
Onde Está Elisa? 
Crime, Drama, Mystery
2018–2020
Inspector Max 
Action, Adventure, Comedy
2004–2019
Sociedade Recreativa 
Talk-Show
2015–2019
Alguém Perdeu 
Romance
2019–
1986 
Comedy, Family, History
2018
Donos Disto Tudo 
Comedy
2015–2018
Vidago Palace 
Drama, History, Romance
2017
Rainha das Flores 
Comedy, Drama, Romance
2016–2017
Anamorphosis 
Action, Adventure, Fantasy
2017
Coração d'Ouro 
Comedy, Crime, Drama
2015–2016
Mulheres de Abril 
Drama, History
2014–
Queridas Manhãs 
Talk-Show
2014–
Maternidade 
Drama
2011–2013
Só Visto! 
Talk-Show
2013–
Os Nossos Dias 
Comedy, Drama, Romance
2013–
Conta-me História 
History
2013–
Perdidamente Florbela 
Biography, Drama
2012–
Florbela 
Biography, Drama
2012
O Grande Kilapy 
Comedy, Drama
2012
Liberdade 21 
Crime, Drama, Mystery
2008–2012
Rosa Fogo 
Comedy, Drama, Romance
2011–
A Família Mata 
Comedy
2011–
Velhos Amigos 
Comedy, Drama, Family
2011–
Corpúsculo 
Drama
2011
Inesquecível 
Talk-Show
2011–
Lua Vermelha 
Adventure, Fantasy, Romance
2010–
Janela Indiscreta 
News
2010–
Vila Faia 
Comedy, Drama, Romance
2008–2009
Olhos nos Olhos 
Crime, Drama, Fantasy
2008–2009
Podia Acabar o Mundo 
Drama, Romance
2008–2009
Companhia das Manhãs 
Talk-Show
2009–
Rebelde Way 
Adventure, Comedy, Drama
2008–
Episódio Especial 
Family
2008–
Fama Show 
Talk-Show
2008–
Atreve-te a Cantar 
Game-Show, Music
2008–
Flor do Mar 
Drama, Romance
2008–
Do Outro Lado do Mundo 
Drama
2008
O Dia do Regicídio 
Drama, History
2008–
A Máquina de Lavar Pratos 
Drama
2007–
Bocage 
Biography, Comedy, Drama
2006–
Perdidos e Achados 
News
2006–
Doce Fugitiva 
Comedy, Romance
2006–
Baía das Mulheres 
Drama
2004–
Emoções Fortes 
Talk-Show
2000–2003
O Rapaz do Trapezio Voador 
Drama
2002
7 Vidas 
2002–
A Jóia de África 
Drama
2002–
Ajuste de Contas 
Drama
2000–2001
Jet 7 
News
1996–2001
O Segredo 
2001
Estação da Minha Vida 
Comedy
2001–
Segredo de Justiça 
Crime
2001
Agora é que São Eles 
Game-Show
2000–2001
Alves dos Reis, um Seu Criado 
Drama
2001–
Capitão Roby 
Drama
2000–
A Vida Como Ela É 
1999–
Furor 
Game-Show
1998–1999
Terra Mãe 
Comedy, Romance
1998
Canções da Nossa Vida 
Musical
1998–
Alhos e Bugalhos 
Family
1996–
Xica da Silva 
Drama, Romance
1996–
O Campeão 
1996–
La leyenda de Balthasar el Castrado 
Drama
1996
A Comédia de Deus
Comedy, Drama
1995
A Luz Incerta 
Drama
1995
Sandra princesse rebelle
Adventure, Romance
1995–
La Reine Margot
Biography, Drama, History
1994
Fado majeur et mineur
Drama
1994
Manual de Evasão 
Drama
1994
Deux justiciers dans la ville 
Thriller
1993–
Chá Forte com Limão
Drama, Mystery
1993
The House of the Spirits 
Drama, Romance
1993
Flash Moda 
News
1993–
A Viúva do Enforcado 
1993–
Lazos de sangre 
Drama
1992
Crónica do Tempo 
Drama
1992–
SHARE