Anne Coesens

Actor,  53 years old
Biography
Anne Coesens lahir tahun 1968 di Brussels,Belgia. Dia seorang aktris, Gege (2010), Alle Katzen sind grau (2014) dan dalam kegelapan (2004).
SHARE
Filmography
Never Grow Old
Drama, Western
2019
Eva
Drama, Romance
2018
Duelles
Drama, Mystery, Thriller
2018
Adieu Monsieur Haffmann 
Drama
2021
À la folie
Drama
2020
Jeux d'influence
Drama, Thriller
2018–
Tueurs 
Crime, Drama, Thriller
2017
La trêve
Crime, Drama, Thriller
2016–
La Trêve 
Thriller
2016–
La taularde
Drama
2015
Avril et le monde truqué
Animation, Adventure, Comedy
2015
L'année prochaine
Drama
2014
Tous les chats sont gris
Drama
2014
Pas son genre 
Drama, Romance
2014
Goodbye Morocco 
Drama
2012
Comme un lion
Drama
2012
Illégal 
Drama
2010
Diamant 13
Action, Crime, Thriller
2009
9mm 
Drama
2008
Élève libre
Drama
2008
Reporters 
Drama, Thriller
2007–
Darling 
Biography, Drama
2007
Cages 
Drama, Romance
2006
Demain on déménage
Comedy
2004
La nuit du meurtre 
Thriller
2004–
L'ennemi naturel 
Drama
2004
Quand tu descendras du ciel 
Comedy, Drama
2003
Carnets d'ado 
2001–2003
Une soupe aux herbes sauvages 
Drama, Family
2001–
L'invité 
Talk-Show
2000–
Lyon police spéciale 
Drama, Thriller
2000–
Le secret
Drama, Romance
2000
Brigade spéciale 
Crime, Thriller
1999–
Le plus grand cabaret du monde 
Comedy, Music, Talk-Show
1998–
Pure Fiction
Crime, Drama, Thriller
1998
Alliance cherche doigt 
Comedy
1997
Ma vie en rose 
Drama
1997
L'histoire du samedi 
Drama
1995–
La puritaine 
Drama
1986
SHARE