Antonio Pitanga

Actor,  82 years old
Biography
Antonio Pitanga lahir pada tanggal 13 Juni 1939 di Salvador, Bahia, Brazil sebagai Antônio Luis Sampaio. Dia adalah seorang aktor dan sutradara, dikenal di mulut Dunia (1978), Die grosse Stadt (1966) dan La mansión de Araucaima (1986). Dia telah menikah dengan Benedita da Silva sejak 1992. Mereka memiliki satu anak. Dia sebelumnya menikah dengan Vera Manhães.
SHARE
Filmography
Memory House
Drama
2020
Amor de 4 + 1 
Drama
2020–
Um Dia Com Jerusa 
Drama
2020
Os Escravos de Jó 
Drama
2020
Candango: Memórias do Festival 
Documentary
2020
Irmãos Freitas 
Drama
2019–
Aos Nossos Filhos
Drama
2019
Correndo Atrás
Comedy
2018
Segundo Sol
Comedy, Drama
2018
Possessões 
Horror
2018
Estrelas
Talk-Show
2006–2018
Bandeira de retalhos 
Drama
2018
Pitanga 
Documentary
2017
Sob Pressão
Drama, Thriller
2017–
Rarefeito 
Drama
2017
O Cinema Foi à Feira 
Documentary
2016
O Papel da Vida 
Documentary, Talk-Show
2012–2015
CQC: Custe o Que Custar 
Comedy, News
2008–2015
Acerto de Contas 
Drama
2014
Retrovisor 
History, Talk-Show
2014–
Lili a Ex 
Comedy
2014–
Lilyhammer 
Comedy, Crime, Drama
2012–2014
Lado a Lado
Comedy, Drama, History
2012–2013
Vendo ou Alugo 
Comedy
2013
O Grande Kilapy 
Comedy, Drama
2012
Água de Meninos - A Feira do Cinema Novo 
Documentary
2012
Eu Receberia as Piores Notícias dos seus Lindos Lábios
Drama
2011
Bom Dia, Eternidade
Fantasy
2010
S.O.S. Emergência 
Comedy
2010–
Cama de Gato
Comedy, Drama, Romance
2009–
Faça Sua História 
Comedy, Family, Fantasy
2008–
Amazônia: De Galvez a Chico Mendes
Drama, History
2007–
O Homem Que Desafiou o Diabo 
Comedy, Fantasy
2007
Anabazys 
Documentary
2007
Casos e Acasos 
Comedy, Drama, Romance
2007–
O Passageiro: Segredos de Adulto
Drama
2006
Zuzu Angel 
Biography, Drama, History
2006
Mulheres do Brasil 
Drama
2006
Celebridade
Drama, Romance
2003–2004
Apolônio Brasil, Campeão da Alegria 
Comedy, Drama, Music
2003
Agora é Que São Elas 
Comedy, Drama, Romance
2003–
Garotas do ABC 
Adventure, Comedy, Drama
2003
Glauber o Filme, Labirinto do Brasil 
Documentary
2003
Eldorado - Lituanos no Brasil 
Documentary
2002
O Clone
Drama, Romance, Sci-Fi
2001–2002
Villa-Lobos: Uma Vida de Paixão
Biography, Drama, Music
2000
Altas Horas 
Talk-Show
2000–
A Terceira Morte de Joaquim Bolívar 
Drama
2000
Mauá - O Imperador e o Rei 
Drama
1999
Como Ser Solteiro
Comedy
1998
Caça Talentos 
Adventure, Comedy, Family
1997–
Confissões de Adolescente
Comedy, Drama, Romance
1994–1996
A Próxima Vítima
Crime, Drama, Mystery
1995–
Malhação
Comedy, Drama, Music
1995–
Haute tension 
Thriller
1988–1994
Guerra Sem Fim 
1993–
O Marajá 
Drama
1993–
O Fantasma da Ópera
Crime, Horror, Music
1991–
O Quinto Macaco
Drama
1990
A História de Ana Raio e Zé Trovão 
Drama, Romance
1990–
Barrela: Escola de Crimes 
Drama
1990
Kananga do Japão 
Drama, History, Romance
1989–
Olho por Olho 
1988–
Dedé Mamata 
Drama
1988
Corpo Santo 
Drama, Romance
1987–
Eternamente Pagu 
Biography, Drama
1987
Dona Beija 
Drama, Romance
1986–
Roque Santeiro 
Comedy, Drama, Fantasy
1985–1986
La mansión de Araucaima 
Drama
1986
Tudo em Cima 
1985–
Tenda dos Milagres 
Drama, Romance
1985–
Chico Rei 
Drama
1985
Rei do Rio
Crime, Drama
1985
Partido Alto 
Drama, Romance
1984–
Quilombo 
Drama
1984
Meu Destino é Pecar 
1984–
Quando o Carnaval Chegar
Musical
1984
Bandidos da Falange 
1983–
Rio Babilônia 
Drama
1982
O Homem do Pau-Brasil
Comedy
1982
Rosa Baiana 
1981–
Terras do Sem-Fim 
Drama, Romance
1981–
A Idade da Terra
Drama, Fantasy, History
1980
A Deusa Negra 
Drama, History
1979
Na Boca do Mundo
Drama, Music, Romance
1978
O Astro 
Drama, Romance
1977–
O Espantalho 
1977–
Cordão De Ouro 
Adventure
1977
Ladrões de Cinema
Comedy
1977
Espelho Mágico 
Comedy, Drama, Romance
1977–
Otalia de Bahia
Drama, Family, Musical
1976
Crueldade Mortal
Drama
1976
Ovelha Negra 
1975–
Jouez Encore, Payez Encore 
Documentary
1975
Um Homem Célebre 
Drama
1974
Joanna Francesa 
Adventure, Drama, Romance
1973
Os Ossos do Barão 
Drama, Romance
1973–
Uma Negra Chamada Tereza 
Comedy
1973
Mestiça, a Escrava Indomável 
Drama
1973
Câncer
Drama
1972
Vozes do Medo 
Documentary, Animation, Drama
1972
Jerônimo, o Herói do Sertão 
Romance, Western
1972–
O Homem Que Deve Morrer 
1971–
Juliana do Amor Perdido
Drama
1970
República da Traição 
Adventure, Drama
1970
Sangue do Meu Sangue 
1969–
Dez Vidas 
1969–
Vidas em Conflito 
1969–
Corisco, O Diabo Loiro 
Adventure
1969
Golias Contra o Homem das Bolinhas 
Comedy
1969
Compasso de Espera
Drama
1969
Jardim de Guerra 
Drama
1969
A Mulher de Todos
Comedy, Drama, Fantasy
1969
Tropici 
Drama
1968
Ana 
1968–
Mar Corrente 
Drama
1967
Cangaceiros de Lampião 
Crime, Drama
1967
A Grande Cidade ou As Aventuras e Desventuras de Luzia e Seus 3 Amigos Chegados de Longe
Crime, Drama
1966
Mitt hem är Copacabana
Adventure, Drama
1965
Samba 
Drama, Musical
1965
Menino de Engenho
Drama
1965
Os Fuzis
Drama
1964
Êsse Mundo é Meu
Drama
1964
Lampião, O Rei do Cangaço
Action, Adventure
1964
Senhor dos Navegantes 
Drama
1963
Ganga Zumba 
Drama, History
1963
Sol Sobre a Lama 
Drama
1963
Barravento 
Drama
1962
O Pagador de Promessas
Drama
1962
Tocaia no Asfalto 
Crime
1962
A Grande Feira 
Drama
1961
Weit ist der Weg 
Crime, Drama, Musical
1960
Bahia de Todos os Santos 
Drama
1960
SHARE