Arantza Ruiz

Actor,  51 years old
Biography
Arantza Ruiz adalah seorang aktris, yang dikenal sebagai Perseguidos (2016), Juana Inés (2016) dan La querida del Centauro (2016).
SHARE
Filmography
Romina
Horror, Thriller
2018
Señora Acero
Crime, Drama, Romance
2014–2019
Los elegidos 
Drama, Fantasy
2019–
La Bandida 
Drama
2018–2019
Sense8 
Drama, Mystery, Sci-Fi
2015–2018
Fugitiva 
Action, Adventure, Crime
2018
Don Francisco Te Invita 
Talk-Show
2016–
Juana Inés 
Biography, History
2016–
El hotel de los secretos 
Drama
2016–
La querida del Centauro 
Drama, Thriller
2016–
De las muertas 
Horror, Thriller
2016
Perseguidos 
Action, Adventure, Crime
2016–
Manual de principiantes para ser presidente 
Comedy, Drama
2016
Un monstruo de mil cabezas
Drama, Thriller
2015
La malquerida
Drama
2014–
Noches con Platanito 
Comedy, Music, Talk-Show
2013–
La cebra 
Action, Adventure, Comedy
2011
Como dice el dicho 
Drama
2011–
La rosa de Guadalupe 
Drama
2008–
Pablo y Andrea 
Romance
2005–
Amarte es mi pecado
Drama, Romance
2004
SHARE