Ariel Mateluna

Actor,  32 years old
Biography
Ariel Mateluna lahir pada tanggal 21 Maret 1989 di Independen, Santiago, wilayah Metropolitan, Chili sebagai Ariel Jesúseluna Mateluna. Dia adalah seorang aktor, dikenal untuk Machuca (2004), El Amor lo Manejo Yo (2014) dan Amanda (2016).
SHARE
Filmography
La Verónica
Drama
2020
Silencio
Drama
2017
La Reina de Franklin 
Comedy, Drama, Romance
2018–
Una Historia Necesaria 
Drama
2017
Amanda 
Drama
2016–2017
Vidas en riesgo 
Drama
2016–2017
Neruda 
Biography, Crime, Drama
2016
Mala Junta
Drama
2016
Juana Brava 
Drama
2015–
Secretos en el Jardín 
Crime, Drama, Mystery
2013–2014
El Amor lo Manejo Yo 
Comedy, Drama
2014
Matar a un hombre
Crime, Drama, Thriller
2014
El Mago
Crime, Drama, Mystery
2014
Génesis Nirvana 
Drama, Thriller
2013
Prófugos
Action, Crime, Drama
2011–2013
Ecos del Desierto 
Drama
2013–
Pobre Rico 
Comedy
2012–2013
Peleles 
Comedy, Drama, Romance
2011–2012
Fronteras 
Short
2011–
Divino tesoro 
Drama
2011–
Mentiras Verdaderas 
News, Talk-Show
2011–
Mi Último Round
Drama, Romance, Sport
2011
12 Días Que Estremecieron Chile 
Drama
2011–
Algo habrán hecho 
History
2010–
La Esmeralda 1879 
Drama, History, War
2010
Volver a mí 
Drama
2010–
Mea Culpa 
Crime, Drama, Thriller
1993–2009
El baile de la Victoria
Drama
2009
Huaiquimán y Tolosa 
Action, Comedy, Crime
2006–2008
Mirageman 
Animation, Action, Comedy
2007
¡Pega Martín pega! 
Biography
2007
De pe a pa 
Talk-Show
1996–2005
Machuca 
Biography, Drama, History
2004
JPT: Justicia para todos 
Action, Crime
2004–
La vida es una lotería 
Comedy
2002–
SHARE