Ayhan Tas

Actor,  50 years old
Biography
Ayhan Tas lahir pada tanggal 25 Juni 1971 di Adana, Turki. Dia adalah seorang aktor, dikenal untuk Kardes Payi (2014), Bir baba Hindu (2016) dan tujuh halaman (2009).
SHARE
Filmography
Me Nokta Ali
Comedy
2021
Baba Parasi
Comedy
2020
Erzurumlu Mümessil 
Comedy
2021
Iyi Aile Babasi 
Comedy
2020–
Hemen Döneriz 
Comedy
2019
Gorbi 
Comedy, Fantasy
2019–
Döndüm Ben 
Comedy
2019
Dua Et Kardesiz 
Comedy
2018
Gürbüz: Hadi Allah'a Emanet
Comedy
2018
Göktasi 
Comedy
2018
Arapsaçi 
Comedy
2018
Seni Gidi Seni 
Comedy
2017
P!NÇ 
Comedy, Talk-Show
2017–
Çalgi Çengi Ikimiz 
Comedy
2017
New York Masali
Comedy, Romance
2017
Sinyalciler: Son Aksam Yemegi 
Comedy
2017
Dört Köse 
Comedy
2017
Turk Mali 
Comedy, Family, Fantasy
2017–
Kardesim Benim 2 
Comedy, Romance
2017
Bir Baba Hindu 
Action, Adventure, Comedy
2016
Bayram Abi 
Comedy
2016
Çetin Ceviz 2 
Comedy
2016
Hayatimin Aski 
Comedy, Romance
2016
Babalarin Babasi 
Comedy
2016
Çarsi Pazar 
Comedy
2015
Dügün Dernek 2: Sünnet 
Comedy
2015
Kardes Payi 
Comedy, Drama, Family
2014–2015
Yusuf Yusuf 
Comedy
2014
Sürgün Inek 
Comedy
2014
On Yilda Bir: Insaat 2 
Comedy
2014
Dada Dandinista 
Talk-Show
2014–
Makina Kafa 
Talk-Show
2013–2014
Isler Güçler 
Comedy
2012–2013
Aninda görüntü show 
Comedy
2008–2009
7 avlu
Comedy, Drama
2009
SHARE