Bárbara Santa-Cruz

Actor,  38 years old
Biography
Bárbara Santa-Cruz lahir pada 9 Juni 1983 di Madrid, Madrid, Spanyol. Dia adalah seorang aktris, dikenal untuk pel memahaminya (2005), Drei Hochzeiten zu viel (2013) dan El Príncipe (2014).
SHARE
Filmography
Todo es mentira
Comedy, Talk-Show
2019–
La tribu
Comedy, Family
2018
Sin rodeos
Comedy
2018
Jefe
Comedy
2018
Pequeñas coincidencias 
Comedy
2018–2021
Justo antes de Cristo
Comedy
2019–
Si yo fuera rico
Comedy
2019
Tria33 
Talk-Show
2015–2017
Fe de etarras
Comedy
2017
Toc Toc 
Comedy
2017
Cinema 3 
News
1984–2016
El Príncipe 
Action, Adventure, Crime
2014–2016
Buscando el norte 
Comedy
2016
Esa sensación 
Comedy, Drama
2016
La mano invisible 
Drama
2016
Barcelona, nit d'hivern
Romance
2015
Retorno a Lílifor 
Comedy
2015–
Sexo fácil, películas tristes 
Comedy, Romance
2014
El fin de la comedia
Comedy
2014–
Las aventuras de Lily Ojos de Gato 
Drama
2014
Llar 
Drama
2014
Vive cantando 
Comedy
2013–2014
Museo Coconut 
Animation, Comedy
2010–2014
Todo el mundo lo sabe 
Thriller
2014
Negociador 
Comedy, Drama
2014
Barcelona nit d'estiu 
Comedy, Drama, Romance
2013
Tres bodas de más
Comedy, Romance
2013
Ilusión 
Comedy
2013
Faraday 
Comedy, Fantasy, Horror
2013
Los amantes pasajeros
Comedy, Musical
2013
A prueba de bombas 
Comedy
2013
Bloguera en construcción 
Comedy
2013–
Mi gitana 
Biography
2012
Inquilinos 
Comedy
2010–
Hay alguien ahí 
Mystery
2009–2010
No controles
Comedy, Romance
2010
La familia Mata 
Comedy
2007–2009
Pagafantas
Comedy, Romance
2009
Sangre de mayo 
History
2008
Ser o estar 
Drama
2008
Mesa para cinco 
Drama
2006
Amar en tiempos revueltos
Drama, Romance, Thriller
2005–
Versión española 
News, Talk-Show
1998–
Días de cine 
News
1991–
SHARE