Benoit Finley

Actor,  51 years old
Biography
Benoit Finley adalah seorang aktor, dikenal untuk 1: 54 (2016), Minuit, le soir (2005) dan Plan B (2017).
SHARE
Filmography
Rosalie
Comedy
2018
Les Invisibles 
Comedy
2019–
Boomerang 
Comedy
2015–2019
Hubert et Fanny 
Drama
2018–
Plan B 
Drama, Sci-Fi
2017–
Nous sommes les autres 
Drama
2017
District 31 
Drama
2016–
Blue Moon 
Drama
2016–
1:54 
Drama, Sport
2016
Obamas: Une histoire d'amour, de visages et de folie
Comedy, Drama, Romance
2015
Les Jeunes Loups 
Drama
2014–
19-2 
Crime, Drama
2011–
Mirador 
Drama
2010–
Trauma 
Drama
2010–
C.A. 
Comedy, Drama
2006–2010
Minuit, le soir 
Comedy, Action, Crime
2005–2007
SHARE