Brenda Marsella

Actor,  52 years old
Biography
Brenda Marsella adalah seorang aktris, dikenal untuk Amado (2011), El Señor de los Cielos (2013) dan Los ojos de la abuela (2012).
SHARE
Filmography
La Guzmán 
Drama
2019–
Luis Miguel: La Serie
Biography, Drama, History
2018–
Las Buchonas de tierra blanca 
Action, Crime, Drama
2017–
La piloto
Drama
2017–
Rosario Tijeras 
Action, Crime, Drama
2016–
Yo no creo en los hombres
Drama
2014–2015
El Señor de los Cielos 
Action, Crime, Drama
2013–
Historias de la Virgen Morena 
Drama
2012–
Los ojos de la abuela 
Thriller
2012
From Prada to Nada 
Action, Comedy, Drama
2011
Amado 
Action, Crime, Drama
2011
La rosa de Guadalupe 
Drama
2008–
SHARE