Bruce Gomlevsky

Actor,  46 years old
Biography
Bruce Gomlevsky lahir tanggal 22 November 1974 di Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brazil. Dia adalah seorang aktor, dikenal untuk operasi Carwash: skandal korupsi di seluruh dunia dibuat di Brazil (2017), Salah satu deklarasi (2003) dan Cão Guia (1999). Dia telah menikah dengan Júlia Carrere sejak tahun 2000. Mereka punya dua anak.
SHARE
Filmography
A Divisão
Action, Crime, Drama
2019–
Ana e Vitória
Biography, Comedy, Music
2018
Desalma
Drama, Fantasy, Mystery
2020–
A Divisão
Action, Crime, Thriller
2020
Ilha de Ferro
Drama
2018–2019
Sofá 
Drama
2019
Simonal 
Biography, Drama, Music
2018
Paulo Autran - O Senhor dos Palcos 
Documentary
2017
Pânico na TV 
Comedy
2003–2017
Polícia Federal: A Lei é para Todos
Action, Crime, Thriller
2017
Rio Mumbai 
Adventure
2017
Perrengue 
Drama
2017–
Novo Mundo 
Drama, History, Romance
2017
O Escaravelho do Diabo
Adventure, Mystery
2016
Liberdade, Liberdade
Drama, Fantasy, History
2016–
Maresia 
Drama
2016
Me Chama de Bruna 
Drama
2016–
Elis 
Biography, Drama, Music
2016
Trair e Coçar é Só Começar 
Comedy
2014–2015
A Frente Fria que a Chuva Traz 
Drama
2015
Magnífica 70 
Drama
2015–
Sorria, Você Está Sendo Filmado 
Comedy
2014
A Grande Família 
Comedy
2001–2014
As Canalhas 
Comedy
2013–
Copa Hotel 
Comedy, Drama
2013–
Amor em 4 Atos 
Romance
2011
Histórias do Brasil 
Drama
2011–
Chico Xavier 
Biography, Drama
2010
S.O.S. Emergência 
Comedy
2010–
Negócio da China 
Action, Comedy, Drama
2008–2009
Força-Tarefa
Drama
2009–
Casos e Acasos 
Comedy, Drama, Romance
2007–
Dicas de um Sedutor 
Comedy
2007–
Sob Nova Direção
Comedy
2004–2007
A Diarista
Comedy
2004–2007
Páginas da Vida
Drama, Mystery, Romance
2006–2007
Por Toda Minha Vida 
Biography, Drama, Music
2006–
Carandiru, Outras Histórias
Drama
2005–
Deus é Brasileiro
Comedy, Drama, Fantasy
2003
Apolônio Brasil, Campeão da Alegria 
Comedy, Drama, Music
2003
Lara 
Biography, Drama
2002
Lost Zweig 
Drama
2002
Linha Direta
Crime, Drama, Thriller
1999–
Malhação
Comedy, Drama, Music
1995–
SHARE