Bruno Wolkowitch

Actor,  60 years old
Biography
Bruno Wolkowitch lahir pada tanggal 10 Mei 1961 di Paris, Perancis. Dia seorang aktor, dikenal sebagai turis (2010), Spin 2012 (2012) dan P. J. (1997).
SHARE
Filmography
Joueurs
Crime, Drama
2018
Sagan
Biography
2008
Au dela des apparences 
Drama
2019
Au-delà des Apparences
Crime, Drama
2018–2019
Cherif 
Crime
2013–2019
Crimes Parfaits
Crime
2017–
Victoria 
Biography, Drama, History
2016–
Sam 
Comedy, Drama
2016–
La folle histoire de Max et Léon
Comedy, War
2016
Vivement la télé 
Talk-Show
2016–
Les hommes de l'ombre
Drama
2012–2016
Cassandre 
Crime, Drama
2015–
Nina 
Comedy, Drama
2015–
Accusé
Crime, Drama
2015–
Road Games 
Drama, Horror, Mystery
2015
Un soir à la Tour Eiffel 
Talk-Show
2014–
La loi de... 
Crime
2014–
Meurtres à... 
Crime, Drama, Mystery
2013–
Viaggio sola
Drama, Romance
2013
Chez nous c'est trois! 
Comedy
2013
Mongeville 
Crime, Drama
2013–
Léo Mattéï, Brigade des Mineurs 
Crime, Drama, Family
2013–
L'amore è imperfetto
Drama, Romance
2012
Rouge Brésil
Action, Drama, History
2012–
Caïn 
Crime, Drama, Mystery
2012–
Mai per amore
Drama
2012–
Café Picouly 
Talk-Show
2005–2011
Comment ça va bien! 
Talk-Show
2010–
The Tourist 
Action, Thriller
2010
P.J. 
Crime, Thriller
1997–2009
Les toqués 
Comedy
2009–
On n'est pas couché 
Talk-Show
2006–
Les Cordier, juge et flic 
Crime, Drama
1992–2005
Les grands du rire 
Comedy
2005–
Maigret 
Crime, Drama, Mystery
1991–2005
Le grand rôle
Comedy, Drama, Romance
2004
Carnets d'ado 
2001–2003
Lagardère
Action, Adventure, Crime
2003–
Histoires de fiction 
Documentary
2003–
Garonne
2002–
Méditerranée 
2001–
Vie privée, vie publique 
2000–
Doppio segreto 
Thriller
1999–
Le plus grand cabaret du monde 
Comedy, Music, Talk-Show
1998–
Vivement dimanche prochain 
Music, Talk-Show
1998–
Vivement dimanche 
Talk-Show
1998–
Terminale 
Drama
1998
Studio Gabriel 
Comedy, Music, Talk-Show
1994–1997
Les cinq dernières minutes
Crime, Drama
1958–1996
Dans un grand vent de fleurs 
Drama, Romance
1996–
La chica 
Comedy, Drama
1996
L'histoire du samedi 
Drama
1995–
L'uomo proiettile 
Drama
1995
Coucou c'est nous! 
Comedy, Talk-Show
1992–1995
Jeanne la Pucelle I - Les batailles
Biography, Drama, History
1994
L'affaire 
Drama
1994
Jeanne la Pucelle II - Les prisons
Biography, Drama, History
1994
Mauvais garçon 
Drama
1993
Counterstrike 
Action, Adventure
1990–1993
Les enquêtes du commissaire Maigret
Crime, Drama
1967–1990
Le vagabond des mers 
1990–
Vent de galerne 
Drama, History, War
1989
Les jupons de la révolution
History
1989–
L'enfance de l'art 
Drama
1988
Soigne ta droite
Comedy, Drama, Fantasy
1987
Madame le maire 
1987–
La nuit des Molières 
Documentary
1987–
Train d'enfer
Crime, Drama
1985
Au nom de tous les miens
Drama
1985–
Série noire
Crime, Thriller
1984–
Au nom de tous les miens
Biography, Drama, War
1983
SHARE