Carlos Humberto Camacho

Actor,  50 years old
Biography
Carlos Humberto Camacho lahir pada 9 Juni 1971 di Kolombia sebagai Carlos Camacho. Dia dikenal bekerja pada kesempatan untuk mencintai (2007), La Viuda de Blanco (2006) dan La Pola (2010).
SHARE
Filmography
Narcos
Biography, Crime, Drama
2015–2017
El General Naranjo 
Action, Drama
2019–2020
Pa' Quererte 
Romance
2020–
La Venganza de Analía
Drama
2020–
El Barón 
Drama
2019–
La Ley del Corazón 
Comedy, Drama, Romance
2016–2019
La Gloria de Lucho
Biography, Drama, Romance
2019–
La Ley secreta
Action, Drama
2018–
El Rey del Valle 
Comedy
2018–
Garzón vive 
Biography, Drama
2018–
Las Malcriadas 
Crime, Drama
2017–
Los hombres también lloran 
Comedy
2015
La Playita 
Comedy
2014
Secreto de Confesión 
Crime, Drama, Thriller
2013
Crimen con vista al mar 
Drama, Thriller
2013
Allá Te Espero 
Drama
2012–
Colombian Interviews 
Drama, Thriller
2011
Frontera 
Action, Drama, Thriller
2010
El cartel 2 - La guerra total 
Action, Crime, Horror
2010–
La Diosa Coronada 
Drama
2010–
La Pola 
Drama
2010–
Más sabe el diablo
Drama
2009–
Decisiones 
Adventure, Drama, Family
2005–2008
Pecados Ajenos
Crime, Drama, Romance
2007–
Hacia la oscuridad
Crime, Drama, Thriller
2007
Casados con hijos 
Comedy
2004–2006
La Viuda de Blanco 
Mystery, Romance
2006–
Lotería 
Comedy, Drama, Romance
2006–
Milagros de amor 
2002–
Mi pequeña mamá 
Adventure, Comedy, Fantasy
2002–
Amor a Mil 
Drama, Mystery
2001–
Alicia en el país de las mercancías 
2000–
El amor es más fuerte 
Romance
1998–
Destino de mujer 
Drama
1997–
Prisioneros del amor 
Romance
1996–
Guajira 
Drama, Romance
1996–
Víctimas de la ambición 
Action
1996
O todos en la cama 
Comedy
1994–
Burlando la ley 
Comedy
1993
Geminis 
Drama
1993–
SHARE