Carmina Riego

Actor,  51 years old
Biography
Carmina Riego adalah seorang aktris, dikenal sebagai Pecadores (2003), Versus (2005) dan Amores de Mercado (2001).
SHARE
Filmography
Cola de Mono
Drama, Thriller
2018
Yo Soy Lorenzo 
Comedy
2019–2020
Buenos días a todos 
Family, Talk-Show
1992–2020
No culpes a la noche 
Talk-Show
2018–2019
La Colombiana 
Drama
2017–
La Paradoja de Zenón 
Fantasy
2015
La Chúcara 
Drama
2014–2015
Los Archivos del Cardenal 
Drama
2011–2014
La Lección de Pintura
Drama
2011
Cuenta Conmigo 
2009–
Don Amor 
2008–
Tiempo final 
Crime, Drama, Mystery
2004–2006
Amor en tiempo record 
Comedy, Drama, Romance
2006–
Destinos Cruzados 
Comedy, Drama, Romance
2004–2005
Los galindo 
Comedy
2005–
Las mujeres no van al cielo 
Comedy
2005
Versus 
Comedy, Drama, Mystery
2005–
Pecadores 
Comedy, Drama, Fantasy
2003
Purasangre 
Drama
2002–
La Fiebre del Loco
Drama
2001
Amores de Mercado 
Comedy, Drama, Romance
2001–
Santoladrón 
Comedy
2000–
Aquelarre 
Comedy, Drama, Romance
1999–
La Rubia de Kennedy 
Mystery, Thriller
1995
SHARE