Ceyda Düvenci

Actor,  44 years old
Biography
Ceyda Düvenci lahir pada 16 April 1977 di Bursa, Turki. Dia adalah seorang aktris, dikenal untuk hersey Cok... - Alles wird Gid (1998), Enes Batur Hayal mi Gerçek mi? (2018) dan mati Drachenfalle (2010). Dia sebelumnya menikah dengan Kaan Girgin.
SHARE
Filmography
Ögrenci Evi 
Comedy, Drama, Romance
2021–
8 Gun 
Drama
2018
Buyur Burdan Bak 
Comedy
2015–2018
Babam ve Ailesi 
Drama
2016–
Askin Kanunu 
Comedy, Romance
2014–2015
Maral: En güzel Hikayem 
Drama
2015
Umutsuz Ev Kadinlari 
Drama, Mystery, Romance
2011–2014
Medya Krali 
Talk-Show
2009–2012
Ejder Kapani
Action, Crime, Thriller
2010
Sen Yuva 
Comedy
2010–
Binbir Gece 
Drama, Family
2006–2009
Hasret 
Drama
2006–
Hosgeldin hayat 
Drama
2004
Kasirga insanlari 
Drama
2004–
Sil bastan 
Drama
2004–
Böyle mi olacakti 
Drama
1997–2003
Zalim 
Adventure
2003–
Abdülhamit düserken
Drama, History
2002
Hastayim doktor 
Comedy
2002–
Dikkat bebek var 
Comedy, Drama, Romance
2000–2002
Ruhsar 
Comedy, Fantasy, Romance
1998–2001
Tatli Kaçiklar 
Comedy
1996–2001
Parça pinçik 
Comedy
2000–
Baska yerde yok 
2000–
Her Sey Çok Güzel Olacak
Comedy, Drama, Thriller
1998
Affet bizi hocam 
Drama
1998–
Beyaz Show 
Talk-Show
1996–
Palavra asklar 
Comedy
1995
SHARE