Chieko Matsubara

Actor,  76 years old
Biography
Setelah mulai bertindak sebagai remaja, Matsubara Chieko soon dalam peran sebagai orang dewasa untuk Nikkatsu Studio-yang telah mempekerjakannya untuk film Kecantikan mengikuti kontes kecantikan seperti cerita senjata kejam atau gelandangan terkenal Tokyo untuk Direktur Suzuki Seijun di mana ia memainkan Cinta dingin dan misterius. Banyak yang menganggapnya sebagai salah satu aktris Jepang yang lebih indah dan jelas pers menyebutnya sebagai bagian dari tiga keindahan Jepang. Meskipun ia menjadi sedikit aktif baik di tahun 70-an mengikuti pernikahannya dan pada tahun 80-an dia tetap di depan kamera untuk kedua bioskop dan televisi termasuk peran kunci hatinya di boneka Kitano Takeshi pada tahun 2002.
SHARE
Filmography
Onigiri
Drama
2004
Sengoku Girl and Kendo Boy 
Sci-Fi
Running Again 
2019
The Long Good-Bye 
Drama, Family
2019
My Train Diary 
Drama
2018
Smiles Leading to Happiness 
2018
Bokura no gohan wa ashita de matteru
Drama, Romance
2017
Utsubokazura no yume 
Drama
2017
Attamara sentô 
Comedy, Romance
2016
Kakuregiku
Mystery
2016–
Eiga zake 
Talk-Show
2016–
Eigyô Buchô Kira Natsuko 
Drama
2016–
Boku ga inochi wo itadaita mikkakan 
Drama, Family
2016
Iyana onna 
News
2016–
Anibâsarî
Drama
2016
Kôrudo kêsu: Shinjitsu no Tobira
Crime, Mystery
2016–
Liquid: Oni no Sake, Kiseki no Kura 
Drama
2015–
Bokura pureibôizu: Jukunen tanteisha
Comedy
2015–
Kagami no naka no egao tachi
Drama, Romance
2015
Sakura: Jiken wo kiku onna 
Mystery
2014–
Pikanchi Half: Life is Hard Tabun Happy 
Comedy
2014
Itsukano, genkantachi to 
Drama
2014
Tsuki ga kirei desune 
Comedy, Drama, Romance
2014
Kiiroi zou
Drama
2013
Kiyoko ranman 
Drama
2013–
Ôoka Echizen 
Drama
2013–
Keiji 110 kiro 
Comedy
2013–
Apoyan ~ Hashiru Kokusai Kûkô 
Drama
2013–
Watashi no ojisan
Drama
2012
Totechîta chikichîta
Fantasy
2012
Watashi no michi: Waga inochi no tango
Drama
2012
Ogawa no hotori
Drama
2011
Made in Japan: Kora! 
Drama, Family
2011
Ryômaden 
Drama, History, War
2010–
Gou-Gou datte neko de aru
Drama
2008
Kiiroi namida
Drama
2007
Tsuribaka nisshi 17 
Comedy, Drama
2006
Yogoreta shita 
Drama
2005–
Kegareta shita 
Drama
2005–
Shinibana 
Comedy
2004
Fûfu 
Drama
2004–
Kôfuku no ôji 
Drama
2003–
Yumemiru budô: Hon o yomu onna 
Drama
2003–
Dolls 
Drama, Romance
2002
Tensai Yanagisawa kyouju no seikatsu 
Comedy
2002–
Murudeka 17805 
Action, Drama, War
2001
Suzuran 
Drama
1999–
Aisuru 
Drama
1997
Aguri 
Drama
1997–
Pieta 
1997
Hachidai shôgun Yôshimune 
Drama, History
1995–
Yonimo kimyô na monogatari
Fantasy, Horror, Sci-Fi
1990–1992
Jûroku-sai no Marine Blue 
1990
Bakayarô! 3: Henna yatsura 
1990
Watashi wa makenai! Gan to tatakau shôjo 
Drama
1983–
Himawari no uta 
1981–
Zatôichi monogatari 
Action, Adventure, Drama
1974–1979
Shin jingi naki tatakai: Kumicho saigo no hi
Action, Comedy, Crime
1976
Taiyô wa nakanai
Family
1976
Tetsuko no heya
Talk-Show
1976–
Showa zankyo-den: hoero karajishi 
Action, Crime
1971
Sannin no onna: Yoru no cho 
Action, Crime
1971
Onna no iji 
1971
Jikan desuyo 
Comedy, Drama
1970–
Joshi gakuen: Warui asobi
Action, Crime
1970
Senso to nigen
Action, War
1970
Hiko shonen: Wakamono no toride
Action, Crime
1970
Tekkaba bojô 
Action, Crime
1970
Aisuru ashita 
1969
Zenkâ - kari shakû
Action, Crime
1969
Burai: Barase
Action, Crime
1969
Retsuden shumei tobaku 
Action, Crime
1969
Bakuto mujô 
Action, Crime
1969
Shikakû rêtsuden 
Crime
1969
Taifû to zakuro 
1969–
Kenka Tarô 
1968–1969
Seishun no kane 
Drama
1968
Aru hi watashi wa 
1967–1968
Burai yori daikanbu
Action, Crime
1968
Bonta no kekkon ya 
Comedy
1968
Burai: Kuro dosu
Action, Crime
1968
Moeru tairiku 
1968
Zansetsu
Drama
1968
Burai hijô
Action, Crime
1968
Burai: Hitokiri Gorô
Crime, Drama
1968
Daikanbu: Burai
Crime
1968
Aitsu to watashi 
1967–
Tôkyô shigai sen 
Action, Crime
1967
Yûbue 
Adventure
1967
Shichinin no yajû 
Action, Crime
1967
Za Supaidasu no gôgô utau mizu sakusen
Comedy, Musical
1967
New York Gaeri no Inakkappe 
Comedy
1967
Shichinin no yajû: chi no sengen 
Crime, Drama
1967
Kimi wa koibito 
1967
Tôkyô nagaremono
Action, Crime
1966
Hoshi no flamenco 
1966
Ore ni sawaru to abunaize
Thriller, Crime, Action
1966
Zoku Tokyo nagaremono - Umi wa makka na koi no iro 
Action, Crime
1966
Hone made aishite 
1966
Anata no inochi
Action, Crime
1966
Ame no naka ni kiete 
Drama, Romance
1966–
Kono niji no kieru toki ni mo 
1966
Hoshi to ore tode kimetanda
1965
Kenjû Buraichô: Nagaremono no mure 
Action, Crime
1965
Kenju mushuku-datsy goku no buruusu 
Action, Crime
1965
Abare kishidô 
Action, Comedy, Crime
1965
Nageta dice ga asu o yobu 
Action, Crime
1965
Shirotori 
1965
Chichibu Suikoden Hissatsuken
Action, Crime
1965
Yoake no uta 
1965
Kaitô X - Kubi no nai otoko 
1965
Kawachi zoro: Abaredako 
Comedy, Crime
1965
Makao no ryû
Action
1965
Guitar kakaeta hitori tabi 
Action, Crime
1964
Oretachi no chi ga yurusanai
Action, Crime
1964
Jinsei gekijô 
Action, Crime
1964
Kenjû zankoku monogatari
Action, Crime
1964
Tokai yûkyôden 
Action, Crime
1964
Hana to dotô
Action, Crime
1964
Nakama tachi 
1964
Dai nippon kosodoro den 
1964
Kanto yûkyôden 
Action, Crime
1963
Yûkyo burai 
Action, Crime
1963
Ginza no Jirochô - Tenka no ichidaiji 
1963
Shakunetsu no isu 
Action, Crime
1963
Gosen reiji no shutsugoku 
Action, Crime
1963
Itsudemo yume o 
1963
Gendaikko 
1963
Kaze ga yondeiru senbuji - ginza buraicho 
Action, Crime
1963
Gakuen hiroba 
1963
Kiriko no tango 
Romance
1963
Kawakkaze yarô tachi 
1963
Sasurai no trumpet 
1963
Kantô mushuku
Action, Crime
1963
Nûki uchi abarenbo 
Action, Crime
1962
Kaette kita ginza senbuji 
Action
1962
Bôkyô no umi 
1962
Nukiuchi fûraibô 
Action, Crime
1962
Moeru minamijûjisei 
1962
Sasurai 
1962
Hayauchi burai - Daiheigen no otoko 
Action, Crime
1961
Tsuiseki 
Action, Crime
1961
Yajû no mon 
Action, Crime
1961
Kitakami yakyoku 
Drama, Musical
1961
SHARE