Custódia Gallego

Actor,  62 years old
Biography
Custódia Gallego lahir tahun 1959 di Portugal. Dia adalah seorang aktris, dikenal sebagai Ratu mati (2018), Maternidade (2011) dan Vergiss, adalah ich verprochen habe (2002).
SHARE
Filmography
Pedro e Inês
Drama
2018
Nazaré 
Drama
2019–2021
Até Que a Vida Nos Separe 
Drama
2021
A Serra 
Drama
2021–
Estamos em Casa 
Talk-Show
2021–
Irresistível 
Talk-Show
2020–
Você na TV! 
Comedy, Talk-Show
2004–2020
Hoje é Domingo! 
Music, Talk-Show
2020–
Gargalhadas à Grande 
Comedy
2020
O Protagonista 
Romance
2020
A Arte de Morrer Longe
Drama
2020
Inspector Max 
Action, Adventure, Comedy
2004–2019
O Programa da Cristina 
Talk-Show
2019–
Sul
Crime
2019
A Nossa Tarde 
Talk-Show
2019–
Sociedade Recreativa 
Talk-Show
2015–2019
Júlia 
Talk-Show
2018–
Paixão 
Crime, Drama, Romance
2017–2018
Donos Disto Tudo 
Comedy
2015–2018
A Família Ventura 
Family
2017
Sim, Chef! 
Comedy
2017–
Vidago Palace 
Drama, History, Romance
2017
Cá Por Casa 
Comedy, Talk-Show
2016–
Mulheres Assim 
Drama
2016–
Sei Quem Ele É 
Talk-Show
2016–
Coração d'Ouro 
Comedy, Crime, Drama
2015–2016
Mar Salgado 
Action, Comedy, Drama
2014–2015
Agora Nós 
Music, Talk-Show
2014–
Queridas Manhãs 
Talk-Show
2014–
Há Tarde 
Music, Talk-Show
2014–
Câmara Exclusiva 
News, Talk-Show
2014–
Grande Tarde 
Talk-Show
2014–
Vale Tudo 
Game-Show
2013–
Só Visto! 
Talk-Show
2013–
Bem-Vindos a Beirais 
Comedy, Drama, Romance
2013–
Sentimentos 
Drama
2013
Maternidade 
Drama
2011–2013
Dá-las 
Comedy
2013–
Maluco Beleza 
Comedy, Talk-Show
2012–
Liberdade 21 
Crime, Drama, Mystery
2008–2012
Perdidamente Florbela 
Biography, Drama
2012–
Morangos com Açúcar 
Comedy, Drama, Music
2003–2012
Dancin' Days 
Drama, Romance
2012–
Entre Nós 
Talk-Show
2010–2012
Com Um Pouco de Fé 
Comedy
2012
Nico à Noite 
Talk-Show
2011–
Chamar a Música 
Game-Show, Music
2011–
Querida Júlia 
Talk-Show
2011–
Inesquecível 
Talk-Show
2011–
Mundo das Mulheres 
Talk-Show
2007–2010
Perfeito Coração 
Drama
2009–2010
Boa Tarde 
Talk-Show
2010–
Cidade Despida 
Crime
2010
Minutos Mágicos 
Family, Fantasy
2010–
Janela Indiscreta 
News
2010–
Laços de Sangue 
Crime, Drama, Romance
2010–
Alta Definição 
Talk-Show
2009–
5 Para a Meia Noite 
Comedy, Talk-Show
2009–
Podia Acabar o Mundo 
Drama, Romance
2008–2009
Vida Nova 
Talk-Show
2009–
Companhia das Manhãs 
Talk-Show
2009–
Dá-me Música 
Game-Show, Music
2009–
Caia Quem Caia 
Comedy
2008–2009
Ainda Bem que Apareceste 
Comedy, Game-Show
2008–
Resistirei 
Drama
2007–2008
Alô Portugal 
Talk-Show
2008–
A Corte do Norte
Drama, Romance
2008
Vingança 
Drama
2007–2008
Episódio Especial 
Family
2008–
Êxtase 
Talk-Show
2004–2008
Fama Show 
Talk-Show
2008–
Call Girl 
Crime, Drama, Thriller
2007
Lavado em Lágrimas 
Drama
2006
Floribella 
Drama
2006–
Contacto 
Talk-Show
2006–
Dança Comigo 
Music
2006–
Ana e os Sete 
Comedy, Drama
2003–2005
Os Malucos do Riso 
Comedy
1995–2005
AB... Sexo 
Talk-Show
2005–
Camilo Em Sarilhos 
Comedy
2005–
A Costa dos Murmúrios
Drama
2004
Queridas Feras 
Adventure, Drama, Romance
2003–2004
Mistura Fina 
Drama
2004–
Só Visto 
Talk-Show
2004–
Passo a Palavra 
2003–
João Baião 
Talk-Show
2002–2003
Paraíso Filmes 
Comedy
2002–2003
O Bairro da Fonte 
Comedy
2000–2003
O Fascínio
Drama, Mystery, Thriller
2003
A Minha Familia É Uma Animação 
Adventure
2001–2003
A Jóia de África 
Drama
2002–
A Minha Sogra É uma Bruxa 
Comedy, Fantasy
2002–
Travessa do Cotovelo 
Talk-Show
2001–2002
Saber Amar 
Drama, Romance
2002–
Cuidado com as Aparências 
Comedy
2000–2002
Esquece Tudo O Que Te Disse
Comedy, Drama
2002
Filha do Mar 
Drama
2001–
Querido Professor 
Comedy
2000–2001
HermanSIC 
Comedy
2000–
Clube dos Campeões 
Comedy
1999–
Esquadra de Polícia 
Drama
1999–
Jornalistas 
Comedy, Drama
1999–
O Amigo Público 
Comedy, Talk-Show
1998–1999
Não És Homem Não És Nada 
Comedy
1999–
Solteiros 
Comedy
1998–
Sai da Minha Vida 
Comedy
1996–
Adão e Eva 
Drama
1995
Desencontros 
1995
Giras e Pirosas 
Comedy
1992–1993
Vitaminas 
Family
1991–
Solo de Violino 
Biography, Drama
1990
Cobardias 
1988–
O Anel Mágico 
Family
1986–
SHARE