David Boutin

Actor,  52 years old
Biography
David Boutin dikenal bekerja di Hochelaga (2000), Temps dur (2004) dan Perdagangan Manusia (2005).
SHARE
Filmography
Crisis
Drama, Thriller
2021
Columbarium
Drama, Fantasy, Thriller
2012
Faits divers 
Crime
2017–2020
Tu te souviendras de moi 
Drama
2020
Toute la vie 
Drama
2019–
Des histoires inventées 
Documentary
2018
Les Pays d'en Haut
Crime, Drama, History
2016–
Séquelles
Crime, Drama, Mystery
2016–
District 31 
Drama
2016–
1:54 
Drama, Sport
2016
Décharge 
Drama
2011
Le baiser du barbu 
Comedy
2010
Y'en aura pas de facile 
Comedy
2010
2 fois une femme
Drama
2010
Je me souviens 
Drama
2009
Le gentleman 
Crime, Thriller
2009–
La ligne brisée
Drama
2008
Nos étés 
Drama
2005–2008
Le secret de ma mère
Comedy, Drama, Musical
2006
Black Eyed Dog 
Drama
2006
Tout sur moi 
Comedy
2006–
Human Trafficking 
Crime, Drama, Mystery
2005
H2O 
Drama
2004–
Temps dur 
Drama
2004–
Littoral
Drama
2004
La grande séduction
Comedy
2003
Bunker, le cirque 
Comedy, Drama
2002–
Histoire de Pen
Drama
2002
Rumeurs 
Comedy, Romance
2002–
Tag - Épilogue 
Drama
2002–
Mariages
Drama, History, Romance
2001
Le ciel sur la tête 
Drama
2001
Diva 
Drama
1997–2000
Tag 
Drama
2000–
Hochelaga 
Drama, Crime
2000
Quand je serai parti... vous vivrez encore 
Action, Drama, History
1999
La comtesse de Bâton Rouge
Comedy, Romance
1997
SHARE