David Kammenos

Actor,  51 years old
Biography
David Kammenos adalah seorang aktor dan produser, dikenal sebagai Transporter 3 (2008), Kekaisaran serigala (2005) dan malam memakan Dunia (2018).
SHARE
Filmography
La nuit a dévoré le monde
Drama, Horror, Thriller
2018
Profilage 
Crime, Thriller
2009–2020
On va s'aimer un peu, beaucoup
Comedy, Drama
2017–2019
La dernière vague
Drama, Fantasy, Mystery
2019–
Boomerang 
Comedy, Drama, Fantasy
2018
Ben 
Crime, Drama
2018–
Braquo 
Crime, Thriller
2009–2016
Los Soles Vagabundos 
Drama
2016
L'homme d'après 
2016
Falco 
Crime, Drama, Mystery
2013–2016
L'origine de la violence
Drama, Romance
2016
Meurtres à... 
Crime, Drama, Mystery
2013–
Les éléphants 
Comedy, Drama, Family
2013
Etre rêvé 
Drama
2012
Les Lyonnais 
Drama, Thriller
2011
Les Tuche
Comedy
2011
Matadoras 
Drama
2010
Aliker 
Drama
2009
Transporter 3 
Action, Crime, Thriller
2008
Comme t'y es belle!
Comedy, Romance
2006
L'empire des loups
Action, Crime, Drama
2005
La répétition 
Drama
2001
SHARE