Derya Alabora

Actor,  62 years old
Biography
Derya Alabora lahir pada 19 Agustus 1959 di Istanbul, Turki. Dia adalah seorang aktris, dikenal untuk Masumiyet (1997), Pandoras (2008) dan orang yang paling dicari (2014). Dia menikah dengan Ugur Yücel sejak 1983. Mereka memiliki satu anak.
SHARE
Filmography
Deliha 2
Comedy
2018
A Most Wanted Man
Crime, Drama, Thriller
2014
Acans 
Comedy
2021–
Iyi Günde Kötü Günde 
Comedy, Romance
2020
Olanlar Oldu
Comedy
2017
Atesböcegi 
Comedy, Romance
2017
Istanbul Sokaklari 
Action, Drama
2016–
91.1 
Comedy, Drama
2016
Naciye 
Drama, Horror, Mystery
2015
Leyla ile Mecnun
Adventure, Comedy, Drama
2011–2014
Deliha 
Comedy, Family, Romance
2014
Fakat Müzeyyen Bu Derin Bir Tutku 
Drama, Romance
2014
Küçük Hanimefendi 
Drama
2011–2012
Ciplak Gercek 
Crime
2012–
Siyah Beyaz
Drama
2010
Die Fremde 
Drama
2010
Karanliktakiler
Drama, Thriller
2009
Es-Es 
Action, Family
2008–2009
Disko krali 
Comedy, Talk-Show
2008–
Pandora'nin kutusu
Drama
2008
Dantel 
Drama
2008–
Adem'in Trenleri
Drama
2007
Ask her yasta 
2005–
Ask meydan savasi 
Comedy
2002–
Salkim Hanim'in Taneleri 
Drama, History
1999
Masumiyet 
Drama
1997
Solgun bir sari gül 
1996
Sasifelek Çikmazi 
Drama
1996–
80. Adim 
Drama
1996
Iz
Thriller
1995
Yengeç sepeti 
Drama
1994
Dönersen Islik Çal 
Drama
1993
Bir kirik bebek 
Drama
1987
SHARE