Diana Marquês Guerra

Actor,  31 years old
Biography
Diana Marquês Guerra lahir pada 26 Agustus 1990 di Caldas da Rainha, Portugal. Dia adalah seorang aktris, dikenal untuk Leviano (2018), 5Starz (2021) dan Miú Graúdo (2016).
SHARE
Filmography
Leviano
Crime, Drama, Mystery
2018
5Starz 
Adventure, Comedy, Drama
2021–
Você na TV! 
Comedy, Talk-Show
2004–2020
Alma e Coração 
Drama
2018–2019
Sociedade Recreativa 
Talk-Show
2015–2019
O Sábio 
Drama
2017–
De Repente, a Vida 
Comedy
2017
Miúdo Graúdo 
Adventure, Comedy, Drama
2016–
Jardins Proibidos 
Comedy, Drama, Romance
2014–2015
Câmara Exclusiva 
News, Talk-Show
2014–
Os Filhos do Rock 
Drama, History, Music
2013–
Destinos Cruzados 
Comedy, Drama, Romance
2013–
Alô Portugal 
Talk-Show
2008–
Lux 
News
2000–2004
Filha do Mar 
Drama
2001–
SHARE