Diogo Amaral

Actor,  39 years old
Biography
Diogo Amaral lahir pada tanggal 26 November 1981 seperti Diogo Maria Mendes Leal Pereira do Amaral. Dia adalah seorang aktor, dikenal untuk Floribella (2006), Ratu mati (2018) dan Vidas Opostas (2018).
SHARE
Filmography
Pedro e Inês
Drama
2018
Terra Brava 
Drama
2019–2021
Estamos em Casa 
Talk-Show
2021–
Prisão Domiciliária 
Drama
2021–
Golpe de Sorte 
Drama
2019–2021
Casa Feliz 
Talk-Show
2020–
Você na TV! 
Comedy, Talk-Show
2004–2020
A Tarde é Sua 
Talk-Show
2011–2020
À Descoberta com ... 
Documentary, Adventure, Talk-Show
2019
Lip Sync Portugal 
Musical
2019–
Sociedade Recreativa 
Talk-Show
2015–2019
O Programa da Cristina 
Talk-Show
2019–
Vidas Opostas 
Drama
2018–2019
Perdidos 
Adventure, Drama, Thriller
2017
A Impostora 
Comedy, Drama, Romance
2016–2017
Jardins Proibidos 
Comedy, Drama, Romance
2014–2015
O Bairro 
Crime, Drama
2014–
Câmara Exclusiva 
News, Talk-Show
2014–
Trilho 
Drama, Romance
2013
Doce Tentação 
Comedy, Drama, Romance
2012–2013
Belmonte 
Comedy, Drama, Romance
2013–
Dança Com as Estrelas 
Game-Show, Reality-TV
2013–
Só Visto! 
Talk-Show
2013–
Morangos com Açúcar 
Comedy, Drama, Music
2003–2012
Janela Indiscreta 
News
2010–
Espírito Indomável 
Drama, Romance
2010–
A Bela e o Paparazzo
Comedy, Romance
2010
Olhos nos Olhos 
Crime, Drama, Fantasy
2008–2009
Alta Definição 
Talk-Show
2009–
5 Para a Meia Noite 
Comedy, Talk-Show
2009–
Sentimentos 
Drama, Romance
2009–
Casos da Vida 
Crime, Drama, Mystery
2008–
Vingança 
Drama
2007–2008
Êxtase 
Talk-Show
2004–2008
Fascínios 
Comedy, Drama, Romance
2007–2008
Fama Show 
Talk-Show
2008–
Equador 
Drama, History, Romance
2008–
Contacto 
Talk-Show
2006–
Floribella 
Drama
2006–
Aqui Não Há Quem Viva 
Comedy, Romance
2006–
Exclusivo 
News, Talk-Show
2006
Dança Comigo 
Music
2006–
Mundo Meu 
Drama
2005–2006
DeLuxe 
News
2005–
Só Visto 
Talk-Show
2004–
Sonhos Traídos 
Drama
2002–
Jornal Nacional 
News
2000–
HermanSIC 
Comedy
2000–
SHARE