Elena Ksenofontova

Actor,  49 years old
Biography
Elena Ksenofontova lahir pada 17 Desember 1972 di Khromtau, Kazakh SSR, USSR sebagai Elena Yuryevna Ksenofontova. Dia adalah seorang aktris, dikenal untuk Tayga (2002), Okhota na geniya (2006) dan Zachem ty ushyol? (2008). Dia sebelumnya menikah dengan Ilya Neretin dan Igor Lipatov.
SHARE
Filmography
Newcomer
Drama
2021
Kitchen
Adventure, Comedy, Drama
2012–2016
Kukhnya. Voyna za otel 
Comedy
2019–
Grand 
Comedy
2018–
Otel Eleon 
Comedy
2016–2017
Pravo na pravdu 
2012–
Pravo na pomilovanie 
Crime, Drama
2009
Zachem ty ushyol? 
Drama
2008
Formula stikhii 
Crime
2008–
Noch zakrytykh dverey 
Comedy
2008
Serdtseedki 
2008–
Dochki-materi 
Romance
2007–
God zolotoy rybki
Drama
2007
Okhota na geniya 
Adventure, Crime, Mystery
2006–
Satisfaktsiya 
Adventure
2006–
Teatr obrechennykh 
2006–
Karambol 
Crime
2006–
Nebo i zemlya 
Crime, Romance
2004–
Krasnaya kapella 
War
2004–
Kursanty 
Drama, War
2004–
Luchshiy gorod Zemli 
Drama
2003–
Tayga 
Action, Crime, Drama
2002–
Tram-tararam, ili Bukhty-barakhty 
Comedy
1993
SHARE