Elena Lucena

Actor,  107 years old
Biography
Elena Lucena lahir tanggal 25 September 1914 di Buenos Aires, Argentina. Dia adalah seorang aktris, dikenal untuk Kakak Dan Adik (2010), ketika hati saya panggilan (1942) dan Aprender a vivir... 83 (1983). Dia menikah dengan Julio Bianquet. Dia meninggal pada tanggal 7 Oktober 2015 di Buenos Aires.
SHARE
Filmography
Dos hermanos
Comedy, Drama
2010
099 Central 
Action, Crime, Drama
2002
Alta comedia 
Drama, Romance
1991–1998
Lua de Outubro 
Drama
1998
Duro como la roca... frágil como el cristal 
Drama, Romance
1985–
Aprender a vivir... 83 
Drama, Romance
1983–
Herencia de amor 
Drama, Romance
1981–
El ciclo de Guillermo Bredeston y Nora Cárpena 
Comedy
1981–
Aprender a vivir 
Drama, Romance
1981–
María, María y María 
Comedy
1980–
Una viuda descocada 
Comedy
1980
Millonarios a la fuerza 
Comedy
1979
Piel naranja 
Drama, Romance
1975–
La casa del amor 
Comedy
1973
El chupete 
Comedy
1973–
Piel de pueblo 
Drama, Romance
1973–
Todo es amor 
Comedy
1972–
Joven, viuda y estanciera 
Musical, Comedy
1970
Domingos de teatro cómico 
1969–
La casa de Madame Lulù 
Comedy
1968
Viernes de Pacheco 
Comedy
1968–
El galleguito de la cara sucia 
Comedy, Drama
1966
J.C. Buenos Aires-Roma-Paris 
Musical
1964–
La murga 
1963
Buscando a Mónica 
Drama, Musical
1962
Buenas noches, mi amor 
Drama
1961
El calavera 
Comedy
1958
Estrellas de Buenos Aires 
Comedy, Musical
1956
Una noche cualquiera 
1951
Valentina 
Comedy
1950
Una noche en el Ta-Ba-Rín 
1949
La rubia Mireya 
Drama
1948
Cinco besos 
1946
La calle Corrientes 
Musical
1943
Un nuevo amanecer
Drama
1942
Ven mi corazón te llama
Musical, Thriller
1942
Elvira Fernández, vendedora de tiendas 
Comedy
1942
Napoleón 
Comedy
1941
El ángel de trapo 
1940
Pájaros sin nido 
Drama
1940
Chimbela 
1939
La que no perdonó 
Drama
1938
SHARE