Eliane Giardini

Actor,  68 years old
Biography
Eliane Giarini lahir pada tanggal 20 Oktober 1953 di Sorocaba, São Paulo, Brasil seperti Eliane Teresinha Giarani. Dia adalah seorang aktris dan direktur, dikenal untuk Avenue Brazil (2012), klon (2001) dan Amerika (2005). Dia sebelumnya menikah dengan Paulo Betti.
SHARE
Filmography
Deslembro
Drama
2018
Olga
Biography, Drama, History
2004
O Golpe de Ouro 
Documentary
2021
O Golpe de Ouro 
Documentary
2021
Amor de Mãe 
Drama
2019–
Órfãos da Terra
Drama, Romance
2019–
Estrelas
Talk-Show
2006–2018
O Outro Lado do Paraíso
Crime, Drama, Romance
2017–2018
Dois Irmãos
Drama, History, Romance
2017
Bipolar Show 
Talk-Show
2015–2017
Gostosas, Lindas e Sexies 
Comedy
2017
A Fera na Selva 
Drama, Romance
2017
Êta Mundo Bom!
Comedy, Drama, Romance
2016
Um Homem Só
Drama, Romance, Sci-Fi
2016
Chatô: O Rei do Brasil
Biography, Drama
2015
Amor à Vida
Comedy, Crime, Drama
2013–2014
Sai de Baixo 
Comedy
1996–2013
Avenida Brasil
Drama, Mystery, Romance
2012
Lara com Z 
Comedy
2011–
Tempos Modernos 
Drama, Romance
2010–
Afinal, o que Querem as Mulheres? 
Animation, Comedy, Family
2010–
Amor & Sexo
Action, Adventure, Family
2009–
Caminho das Índias 
Adventure, Drama, Romance
2009–
Capitu 
Crime, Drama, Mystery
2008
Eterna Magia 
Drama, Romance
2007–
JK 
Biography, Drama, Romance
2006–
Cobras & Lagartos
Comedy, Drama, Mystery
2006–
América
Adventure, Drama, Romance
2005–
Um Só Coração
Drama, Romance
2004–
Brava Gente 
Comedy, Crime, Drama
2000–2003
Os Normais
Comedy
2001–2003
A Casa das Sete Mulheres
Drama, History, Romance
2003–
Histórias do Olhar 
2002
O Clone
Drama, Romance, Sci-Fi
2001–2002
Os Maias
Drama, Romance
2001–
Uma Vida em Segredo 
Drama
2001
Mundo VIP 
News
1996–2001
Você Decide 
Thriller
1992–2000
Torre de Babel 
Drama, Thriller, Romance
1998–1999
Andando Nas Nuvens
Drama, Romance
1999–
O Belo e as Feras 
Comedy
1999–
Mulher
1998–
Hilda Furacão
Comedy, Drama, Romance
1998–
O Amor Está no Ar 
Romance
1997
A Comédia da Vida Privada
Comedy
1995–1997
A Indomada 
Drama, Romance
1997–
Explode Coração 
Drama, Romance
1995–1996
Irmãos Coragem 
Drama, Romance
1995–
Engraçadinha... Seus Amores e Seus Pecados
Drama
1995–
Incidente em Antares
Comedy, Drama, Fantasy
1994–
Renascer 
Drama, Romance
1993–
Felicidade 
Drama, Romance
1991–1992
Desejo
Drama, Romance
1990–
Domingão do Faustão 
Game-Show
1989–
Helena 
Drama, Romance
1987–
Uma Esperança no Ar 
1985–
Jogo Duro 
Drama
1985
Meus Filhos, Minha Vida 
Drama
1984–
Vida Roubada 
Drama
1983–
Ninho da Serpente 
1982–
Campeão 
1982–
O Salário da Morte 
Drama
1971
SHARE