Eric Judor

Actor,  52 years old
Biography
Eric Tudor lahir tanggal 25 Juli 1969 di Paris, Perancis. Dia adalah seorang aktor dan penulis, dikenal untuk Platane (2011), H (1998) dan Lucky Luke dan Daltons (2004).
SHARE
Filmography
The Last Mercenary
Action, Comedy
2021
Le prince oublié
Adventure, Comedy, Family
2020
Alad’2
Comedy, Fantasy
2018
Wrong
Comedy, Mystery
2012
Carrément Craignos 
Comedy
2021–
Kem's 
Game-Show
2019–
#TeamSéries 
Talk-Show
2018–
Roulez jeunesse
Comedy, Drama
2018
Les mots de... 
Talk-Show
2018–
Problemos 
Comedy
2017
Hibou 
Comedy
2016
La tour 2 contrôle infernale 
Comedy
2016
Quotidien 
News
2016–
Le gros journal 
2016–
Les nouvelles aventures d'Aladin
Comedy
2015
Le before du grand journal 
2013–
Mohamed Dubois 
Comedy
2013
What Ze Teuf 
Comedy
2013–
Wrong Cops 
Comedy, Crime
2013
Clique 
Talk-Show
2013–
Casting(s) 
Comedy
2013–
Bref. 
Comedy
2011–2012
Hénaut président 
Comedy
2012
Zak 
Comedy
2011–
Arthur et les incollables 
Comedy
2011–
Café Picouly 
Talk-Show
2005–2011
Halal police d'État 
Comedy, Crime
2011
Platane 
Comedy
2011–
Au bistro du coin 
Comedy
2011
Le petit journal 
Talk-Show
2010–
Il reste du jambon?
Comedy, Romance
2010
Der Atem des Himmels 
Drama, History, Romance
2010
Ce soir avec Arthur 
Comedy
2010–
Un film sans... 
Comedy
2009–
Neuilly sa mère!
Comedy
2009
Le concert
Comedy, Drama, Music
2009
Lascars 
Animation, Comedy
2009
C à vous 
News, Talk-Show
2009–
9 - Un chiffre, un homme 
Biography
2008
Seuls Two
Comedy
2008
Rencontres de cinéma 
2007–
Moot-Moot 
Animation, Comedy
2007–
Steak 
Comedy, Sci-Fi
2007
L'arène de France 
Comedy, Talk-Show
2006–
Tout le monde en parle 
Talk-Show
1998–2006
Salut les Terriens 
Talk-Show
2006–
Radio + 
Comedy
2005–
Bêtes de scène... le concours 
Documentary
2005–
Barfuss 
Comedy, Drama, Romance
2005
Il était une fois dans l'oued 
Comedy
2005
La soirée de l'étrange 
Mystery, Talk-Show
2005–
Double zéro
Action, Adventure, Comedy
2004
Le grand journal de Canal+ 
Documentary, Comedy, Talk-Show
2004–
Les hyènes 
Documentary, Comedy
2004–
Les Dalton
Comedy, Western
2004
Les 100 plus grands... 
Game-Show
2003–
Ratz 
Animation, Comedy, Family
2003–
La méthode Cauet 
Talk-Show
2003–
93 Faubourg Saint-Honoré 
Talk-Show
2003–
20h10 pétantes 
Comedy
2003–
Le fabuleux destin de... 
Documentary, Family
2002–
Comedy
1998–2002
La tour Montparnasse infernale
Comedy
2001
L'invité 
Talk-Show
2000–
La cape et l'épée 
Comedy
2000–
Le ciel, les oiseaux,... et ta mère!
Comedy
1999
Drôle de jeu 
Game-Show
1997–1999
Recto/Verso 
Comedy
1999
Union libre 
1998–
Stars'N Co 
Talk-Show
1997–1998
Vivement dimanche 
Talk-Show
1998–
Faites la fête 
Talk-Show
1994–1998
Vivement dimanche prochain 
Music, Talk-Show
1998–
Comme au cinéma 
Comedy, Documentary
1998–
L'agence Lambert 
1997–
Jamais 2 sans toi 
Comedy, Romance
1996–
Paris dernière 
Documentary
1995–
Les enfants de la télé 
Talk-Show
1994–
Ciel mon mardi! 
Comedy, Talk-Show
1988–
SHARE