Ernesto Alterio

Actor,  51 years old
Biography
Ernesto Alterio lahir tanggal 25 September 1970 di Buenos Aires, Argentina. Dia adalah seorang aktor, dikenal di sisi lain Tempat Tidur (2002), klandestin masa kecil (2011) dan Los lobos de Washington (1999). Dia menikah dengan Juana Acosta. Mereka memiliki satu anak.
SHARE
Filmography
Orígenes secretos
Action, Crime, Drama
2020
Un mundo normal
Drama
2020
Gun City
Crime, History, Thriller
2018
Jose, 1823 
Biography
Santa Evita 
Biography
2021–
Alguien tiene que morir
Drama
2020–
Lo dejo cuando quiera
Comedy
2019
Ventajas de viajar en tren
Comedy, Mystery, Thriller
2019
Dani & Flo 
Comedy, Talk-Show
2017–2018
Narcos: Mexico 
Crime, Drama
2018–
Perfectos desconocidos
Comedy
2017
Las chicas del cable
Drama
2017–
Muchos hijos, un mono y un castillo
Documentary
2017
Viva la vida 
Talk-Show
2017–
Legalize Já: Amizade Nunca Morre 
Biography, Drama
2017
Web Therapy 
Comedy
2016
Cinema 3 
News
1984–2016
Late Motiv de Andreu Buenafuente 
Comedy, Talk-Show
2016–
Rumbos 
Comedy, Drama, Romance
2016
Incidencias 
Comedy
2015
En la tuya o en la mía 
Reality-TV, Talk-Show
2015–
Sexo fácil, películas tristes 
Comedy, Romance
2014
Quién mató a Bambi? 
Comedy
2013
Vespre a la 2 
News, Talk-Show
2013–
Continuarà... 
News
1996–2013
¡Atención obras! 
Talk-Show
2013–
Gente en sitios
Comedy, Drama
2013
La montaña rusa 
Comedy, Drama, Romance
2012
Marco 
Drama
2011–2012
El sueño de Iván
Adventure, Comedy, Drama
2011
Amigos... 
Comedy
2011
Infancia clandestina
Drama
2011
Buenafuente 
Comedy, Music, Talk-Show
2005–2011
Actrices 
Documentary
2011
El club de la comedia 
Comedy
2011–
Mi reino por un caballo 
2010–
25 fotogramas 
News
2010–
Caiga quien caiga 
News
1996–2010
La mandrágora 
News
1997–2010
La chica de ayer 
Action, Adventure, Crime
2009
Las viudas de los jueves 
Crime, Drama, Mystery
2009
7 pasos y medio
Thriller
2009
Rivales 
Comedy
2008
Silenci? 
Drama
2002–2008
Cartelera 
1994–2008
Gente de mala calidad 
Comedy
2008
Channel nº 4 
Talk-Show
2005–2008
Lluvia
Drama, Romance
2008
Vientos de agua 
Drama
2006
Semen, una historia de amor
Comedy
2005
El método
Drama
2005
Los 2 lados de la cama
Comedy, Musical, Romance
2005
Lo + plus 
Talk-Show
1995–2005
La noche con Fuentes y Cía 
Comedy, Talk-Show
2001–2005
Incautos
Crime, Thriller, Drama
2004
Muertos comunes 
Thriller
2004
Miradas 2 
Documentary
2004–
Días de fútbol
Adventure, Comedy, Sport
2003
Deseo
Drama, Romance
2002
El otro lado de la cama
Comedy, Drama, Musical
2002
Juego de Luna
Drama
2001
Buñuel y la mesa del rey Salomón
Adventure, Fantasy
2001
Kasbah 
Drama, Thriller
2000
Vértigo 
1999–2000
Yoyes 
Drama
2000
Pasapalabra 
Game-Show
2000–
Toni Rovira y tú 
Music, Talk-Show
1999–
Los lobos de Washington 
Action, Thriller
1999
Cuarteto de La Habana 
Comedy
1999
Televisión registrada 
Comedy
1999–
Todos los hombres sois iguales 
Comedy
1996–1998
Versión española 
News, Talk-Show
1998–
Los años bárbaros 
Adventure, Drama
1998
Insomnio 
Comedy
1998
Dos por dos 
Comedy
1997
La mirada crítica 
News, Talk-Show
1997–
Corazón de... 
News
1997–
Más que amor, frenesí
Comedy, Drama, Thriller
1996
Tengo una casa 
Comedy
1996
Mi nombre es sombra 
Drama
1996
El Magacine 
News
1996–
Caminantes nocturnos 
1996
Belmonte 
Biography
1995
Caiga quien caiga - CQC 
Comedy, News, Talk-Show
1995–
Morirás en Chafarinas 
Thriller
1995
Gente 
1995–
La regenta 
Drama
1995
Colegio mayor 
Comedy
1994–
Tango feroz: la leyenda de Tanguito
Biography, Drama, Music
1993
El joven Picasso
Biography, Drama
1993
Lleno, por favor 
Comedy
1993
Shooting Elizabeth 
Comedy, Thriller
1992
Días de cine 
News
1991–
Almorzando con Mirtha Legrand 
Talk-Show
1968–
SHARE