Fabiula Nascimento

Actor,  43 years old
Biography
Fabiula Nascimento lahir tanggal 18 Agustus 1978 di Curitiba, Paraná, Brazil. Dia adalah seorang aktris, dikenal sebagai Estômago-Eine gastronomischichte (2007), Serigala Di Pintu (2013) dan Urusan Internal (2009). Dia sebelumnya menikah dengan Alexandre Nero.
SHARE
Filmography
Morto Não Fala
Horror, Mystery, Thriller
2018
Amor e Sorte 
Comedy
2020–
Bom Sucesso
Comedy, Drama, Romance
2019–2020
Zodíaca 
Comedy
2019–
Vídeo Show 
Documentary, Game-Show, Reality-TV
1983–2019
Sessão de Terapia
Drama
2012–2019
Estrelas
Talk-Show
2006–2018
Segundo Sol
Comedy, Drama
2018
Como é Cruel Viver Assim 
Comedy
2018
Sob Pressão
Drama, Thriller
2017–
Cidade Proibida
Drama, Mystery
2017–
Esquenta! 
Music, Talk-Show
2011–2017
Pânico na TV 
Comedy
2003–2017
O Nome da Morte
Biography, Crime, Drama
2017
Segredos de Justiça 
Crime, Drama
2016–
SuperStar 
Music, Reality-TV
2014–2016
O País do Cinema 
Documentary, Talk-Show
2016–
Velho Chico
Drama, Romance, Western
2016
O Papel da Vida 
Documentary, Talk-Show
2012–2015
I Love Paraisópolis 
Comedy, Drama, Romance
2015–
Boogie Oogie 
Drama, Music, Romance
2014–2015
S.O.S.: Mulheres ao Mar 2
Comedy
2015
Operações Especiais 
Action, Crime
2015
Tapas & Beijos
Comedy
2011–2015
Não Pare na Pista: A Melhor História de Paulo Coelho
Biography, Drama, Music
2014
A Grande Família 
Comedy
2001–2014
S.O.S.: Mulheres ao Mar
Comedy, Romance
2014
Dores de Amores 
Comedy, Drama
2013
Estação Liberdade
Drama
2013
Joia Rara
Comedy, Drama, Romance
2013–
O Canto da Sereia
Crime, Drama, Mystery
2013
Junto & Misturado 
Comedy
2010–2013
O Lobo Atrás da Porta
Crime, Drama, Thriller
2013
Avenida Brasil
Drama, Mystery, Romance
2012
Encontro com Fátima Bernardes 
Music, Talk-Show
2012–
Brichos: A Floresta é Nossa
Animation
2012
Bruna Surfistinha
Biography, Drama
2011
Cilada.com
Comedy, Romance
2011
Amor? 
Drama
2011
A Guerra dos Vizinhos 
Comedy
2010
Reflexões de um Liquidificador 
Comedy, Thriller
2010
Não Se Pode Viver Sem Amor 
Drama
2010
Força-Tarefa
Drama
2009–
Amor & Sexo
Action, Adventure, Family
2009–
A Favorita
Drama, Mystery, Thriller
2008–2009
Maysa: Quando Fala o Coração
Biography, Drama, Music
2009
Corpos Celestes
Drama
2009
Casos e Causos 
2007–
Brichos 
Animation
2007
Estômago
Comedy, Drama
2007
Casos e Acasos 
Comedy, Drama, Romance
2007–
Por Toda Minha Vida 
Biography, Drama, Music
2006–
Altas Horas 
Talk-Show
2000–
Domingão do Faustão 
Game-Show
1989–
Rock in Rio 
Music
1985–
Fantástico 
Crime, Music, News
1973–
SHARE