Filipe Cochofel

Actor,  51 years old
Biography
Filipe Cochofel adalah aktor, dikenal untuk kerajaan kelima (2004), Luz Incerta (1995) dan Sungai Emas (1998).
SHARE
Filmography
Vanitas
Drama
2004
Regresso a Sizalinda 
Drama
2010–
Hotel Tívoli 
Drama
2007
Até Amanhã, Camaradas 
Drama, History
2005–
O Quinto Império - Ontem Como Hoje
Drama, History
2004
Fenómeno 
History
2001–2002
Palavra e Utopia
Biography, History
2000
A Raiz do Coração
Drama
2000
Almeida Garrett 
2000–
Longe da Vista
Drama
1998
O Rio do Ouro
Drama
1998
Riscos 
Drama, Romance
1997–1998
Sai da Minha Vida 
Comedy
1996–
Adão e Eva 
Drama
1995
Cluedo 
Game-Show, Mystery
1995–
A Luz Incerta 
Drama
1995
A Caixa
Comedy, Drama
1994
Coitado do Jorge 
Drama
1993
A Força do Atrito 
1993
Vale Abraão
Drama
1993
Longe Daqui
Drama
1993
No Dia dos Meus Anos
Drama
1992
Nuvem 
Drama
1991
A Pandilha do Tomé 
Family
1991
Lentes de Contacto 
News
1990–
SHARE