Francis Frappat

Actor,  52 years old
Biography
Francis Frappat adalah seorang aktor, dikenal untuk Jugendsünde (1989), Requiem (1998) dan kupu-kupu (2002).
SHARE
Filmography
Imagine
Drama
2012
Le sang de la vigne 
Crime
2011–
Avocats & associés 
Crime, Drama
1998–2010
La crim' 
Crime
1999–2006
Navarro 
Crime, Drama
1989–2006
La petite Chartreuse
Drama
2005
Frank Riva 
Crime, Drama
2003–2004
L'affaire Dominici
Biography, Crime, Drama
2003
Le papillon
Adventure, Comedy, Drama
2002
Alex Santana, négociateur 
Crime
2002–
Mon père, il m'a sauvé la vie
Drama
2001
Requiem 
Drama
1998
Fred 
Thriller
1997
Chimère 
Drama
1989
Erreur de jeunesse
Drama
1989
Le masque 
Crime, Thriller
1989–
La septième dimension 
Fantasy, Horror
1988
Sueurs froides 
Crime, Mystery, Thriller
1988–
Miss Mona 
Comedy, Drama
1987
Noir et blanc
Drama
1986
Le soulier de satin
Drama
1985
Liberty belle 
Drama
1983
Légitime violence
Action, Crime, Drama
1982
SHARE