Franco Castellano

Actor,  64 years old
Biography
Franco Castellano lahir pada 11 Januari 1957 di San Vito al Tagliamento, Frulia Giulia, Italia. Dia adalah seorang aktor, dikenal untuk La piovra (1984), Orgoglio (2004) dan Il maresciallo Rocca (1996).
SHARE
Filmography
Tango per la Libertà 
Drama
2015–
Una pallottola nel cuore
Comedy
2014–
La voce 
Crime, Drama, Thriller
2013
Il commissario Nardone
Crime
2012–
Le tre rose di Eva
Drama, Mystery, Romance
2012–
Vorrei vederti ballare 
Comedy
2012
Anna e i cinque 
Comedy
2008–
Amiche mie 
Comedy
2008–
Il sangue e la rosa 
Drama
2008–
Orgoglio 
Drama, History, Romance
2004–2006
Il maresciallo Rocca 
Action, Comedy, Crime
1996–2005
Sabato italiano 
Comedy, Music, Talk-Show
2005
La stagione dei delitti 
Crime
2004–
Maria si 
Drama
2004
A Rózsa énekei
Drama
2003
Hannover 
Drama
2003
La cittadella
Drama
2003–
Il terzo leone
Crime, Mystery, Thriller
2001
La piovra 
Crime, Drama, Mystery
1984–2001
L'impero 
Crime, Thriller
2001–
Riconciliati
Drama
2001
Sospetti 
Crime
2000–
Commesse 
Comedy
1999–
Lui e lei 
Comedy
1998–1999
Un uomo perbene 
Biography, Drama
1999
Onorevoli detenuti
Drama
1998
Cronaca nera 
1998–
Uno di noi 
Drama
1996–
Intolerance 
Drama
1996
La parola ai giurati 
1995–
Il giovane Mussolini 
Biography, Drama, History
1993–
Quelli che... il calcio 
Comedy, Music, Sport
1993–
Tra due risvegli 
Drama
1993
Il giudice istruttore
Crime
1990–
Mino
Drama, War
1986–
SHARE