Geraldine Neary

Actor,  51 years old
Biography
Geraldine Neary adalah seorang aktris, dikenal untuk La Jauría (2019), Helga y Flora (2020) dan Preciosas (2016).
SHARE
Filmography
Dry Martina
Comedy, Drama
2018
Helga y Flora 
Drama
2020
Los Espookys 
Comedy, Fantasy, Horror
2019–
La Jauría 
Crime, Drama, Mystery
2019–
Inmigrantes Valparaiso 
History
2018–2019
Tiempos Mozos 
Comedy
2016–2018
Preciosas 
Crime, Drama
2016–2017
Aquí No Ha Pasado Nada
Drama
2016
Prueba de Actitud 
Comedy
2016
Matriarcas 
Comedy
2015
Sin Norte 
Drama
2015
12 Días Que Estremecieron Chile 
Drama
2011–
SHARE