Guy Lecluyse

Actor,  59 years old
Biography
Guy Lecluyse lahir pada 2 Juni 1962 di Tourcoing, Nord, Perancis. Dia adalah seorang aktor dan direktur, dikenal sebagai Coup de foudre (2016), Selamat Datang di Kepolisian Nasional (2008) dan kantor polisi 36th (2004).
SHARE
Filmography
Love Addict
Comedy
2018
La Promesse 
Drama
2020–
Profilage 
Crime, Thriller
2009–2020
Just a Gigolo 
Comedy
2019
On va s'aimer un peu, beaucoup
Comedy, Drama
2017–2019
Les Bracelets Rouges
Comedy, Drama
2017–
Amis publics
Comedy, Crime, Drama
2016
Derrière le poste 
Documentary
2014–2016
Commissariat Central 
Comedy
2016–
Quotidien 
News
2016–
La vie devant elles 
Drama
2015–
Fiston 
Comedy
2014
Supercondriaque
Comedy
2014
L'oeuf ou la poule? 
Comedy, Game-Show
2014–
Une chanson pour ma mère
Comedy
2013
Win Win 
Comedy
2013
Mais qui a re-tué Pamela Rose?
Comedy
2012
17e sans ascenseur 
Talk-Show
2012–
Au bistro du coin 
Comedy
2011
Soda 
Comedy
2011–
Les Tuche
Comedy
2011
Les 12 Coups de Midi! 
Game-Show
2010–
L'Italien
Comedy, Drama
2010
Avocats & associés 
Crime, Drama
1998–2010
Touche pas à mon poste! 
Talk-Show
2010–
Rien à déclarer
Comedy
2010
Safari 
Adventure, Comedy
2009
P.J. 
Crime, Thriller
1997–2009
Bob Ghetto 
Comedy
2009–
La loi de Murphy
Comedy, Crime
2009
MR 73
Crime, Drama, Thriller
2008
Flics
Crime
2008–
Bienvenue chez les Ch'tis
Comedy, Romance
2008
Chrysalis 
Crime, Drama, Sci-Fi
2007
Confidences 
Comedy
2007–
Section de recherches
Crime
2006–
Comme tout le monde
Comedy, Romance
2006
Pleure en silence 
Drama
2006
Sauf le respect que je vous dois
Drama
2005
36 Quai des Orfèvres
Action, Crime, Drama
2004
Les clefs de bagnole
Comedy
2003
Rire et châtiment
Comedy, Romance
2003
Qui est qui? 
Game-Show
1996–2002
Gangsters 
Action, Crime, Drama
2002
Qui veut gagner des millions? 
Family, Game-Show
2000–
Le plus grand cabaret du monde 
Comedy, Music, Talk-Show
1998–
Vivement dimanche prochain 
Music, Talk-Show
1998–
Vivement dimanche 
Talk-Show
1998–
40 degrés à l'ombre de la 3 
Talk-Show
1987–1997
Vincent à l'heure 
Talk-Show
1994–1995
Les enfants de la télé 
Talk-Show
1994–
Yacapa 
Comedy, Game-Show, Music
1992–1994
Les années F.M. 
Comedy
1992–
Motus 
Game-Show
1990–
Rendez-vous au tas de sable 
Comedy
1990
Les Gauloises blondes 
Comedy
1988
Sueurs froides 
Crime, Mystery, Thriller
1988–
La classe 
Comedy
1987–
SHARE