Irlande Côté

Actor,  51 years old
Biography
Irlande Côté adalah seorang aktris, dikenal sebagai koloni (2018), Marc-en-Peluche (2016) dan Ghost Town Antologi (2019).
SHARE
Filmography
Ghost Town Anthology
Comedy, Drama, Fantasy
2019
Une colonie
Drama
2018
Claire et les vieux 
Drama
2021–
Dounia 
Animation, Short
2020–
The Moodys 
Comedy
2019–
En mode Salvail 
Talk-Show
2013–2017
Marc-en-Peluche 
Comedy, Drama, Sci-Fi
2016–
Like-moi! 
Comedy
2015–
Au secours de Béatrice 
Drama
2014–
Les gars des vues 
Action, Adventure, Comedy
2014–
Mémoires vives 
Drama
2013–
Louis Cyr 
Biography, Drama, History
2013
Bye-Bye 
Comedy
1968–
SHARE