Isabel Angelino

Actor,  55 years old
Biography
Isabel Angelino lahir pada tanggal 8 Februari 1967 di Lisbon, Portugal. Dia adalah seorang aktris dan penulis, dikenal untuk Música no Ar (2005), Segredo de Justiça (2001) dan Hása (2009). Dia sebelumnya menikah dengan ™
SHARE
Filmography
Dois às 10 
Talk-Show
2021–
Rota N2 
Talk-Show
2020
Você na TV! 
Comedy, Talk-Show
2004–2020
Hoje é Domingo! 
Music, Talk-Show
2020–
Casa Feliz 
Talk-Show
2020–
Sociedade Recreativa 
Talk-Show
2015–2019
Portugal no Mundo 
Talk-Show
2019
A Nossa Tarde 
Talk-Show
2019–
Cá Por Casa 
Comedy, Talk-Show
2016–
Animais Anónimos 
Documentary, Talk-Show
2015–
Há Tarde 
Music, Talk-Show
2014–
Agora Nós 
Music, Talk-Show
2014–
Só Visto! 
Talk-Show
2013–
Inesquecível 
Talk-Show
2011–
Há Conversa 
Talk-Show
2009–
Verão Total 
Musical
2008–
Ainda Bem que Apareceste 
Comedy, Game-Show
2008–
Brincar a Brincar 
Animation, Family, Talk-Show
2003–2006
Dança Comigo 
Music
2006–
Lingo 
Game-Show
2006–
Destinos.pt 
News
2006–
Música no Ar 
Musical
2005–
Tudo em Família 
Talk-Show
2004–
Um Contra Todos 
2004–
Só Visto 
Talk-Show
2004–
Emoções Fortes 
Talk-Show
2000–2003
João Baião 
Talk-Show
2002–2003
Descobrir Portugal 
2003–
Made in Portugal 
Music, Talk-Show
1995–2002
Fábrica de Anedotas 
Comedy
2002
Melhor é Impossível 
Game-Show
2002–
O Preço Certo em Euros 
Game-Show
2002–
Agora é que São Eles 
Game-Show
2000–2001
Zapping 
Comedy
2000–2001
Jet 7 
News
1996–2001
Danza Café 
Game-Show
2001–
Boa Tarde 
Comedy, Talk-Show
2000–2001
Segredo de Justiça 
Crime
2001
HermanSIC 
Comedy
2000–
O Amigo Público 
Comedy, Talk-Show
1998–1999
Há Horas Felizes 
Music, Talk-Show
1996–1999
O Jogo do Alfabeto 
Game-Show
1997–1998
Assalto à Televisão 
Game-Show
1998–
Casa de Artistas 
Musical
1997–
As Lições do Tonecas 
Comedy
1996–
Praça da Alegria 
Family
1995–
Catavento 
Family, History
1992–
SHARE