Isabelle Carré

Actor,  50 years old
Biography
Isabelle Carré lahir pada 28 Mei 1971 di Paris, Perancis. Dia adalah seorang aktris, dikenal untuk mati Anonymen Romantiker (2010), Anna M. (2007) dan Claire - Siich erinnerns mati schnen Dinge (2001). Dia telah menikah dengan Bruno Aluery sejak 26 Agustus 2006. Mereka memiliki satu anak.
SHARE
Filmography
De Gaulle
Biography, Drama, History
2020
Monsieur Schneck 
Drama
Délicieux 
2021
On est en direct 
Talk-Show
2020–
6 à la maison 
Music, Talk-Show
2020–
Un vrai bonhomme
Comedy, Drama
2019
L'angle mort
Drama
2019
L'esprit de famille 
Comedy, Drama
2019
Passage des arts 
Documentary, Talk-Show
2018–
Boulevard de la Seine 
Talk-Show
2018–
Livres & vous 
Talk-Show
2018–
Victor Hugo, ennemi d'État
Biography, Drama, History
2018
Je t'aime etc. 
2017–
Comment j'ai rencontré mon père 
Comedy
2017
Une vie ailleurs 
Drama
2017
Garde alternée
Comedy
2017
Cinema 3 
News
1984–2016
Vivement la télé 
Talk-Show
2016–
Le coeur régulier
Drama
2016
Ange et Gabrielle
Comedy, Romance
2015
Paris-Willouby 
Comedy, Drama
2015
Les chaises musicales
Comedy, Drama
2015
Au fil de la nuit 
Talk-Show
2015–
Vingt et une nuits avec Pattie
Comedy, Drama, Mystery
2015
Du goudron et des plumes
Comedy, Drama, Family
2014
Respire
Drama
2014
Marie Heurtin
Biography, Drama
2014
Cheba Louisa 
Comedy
2013
Du vent dans mes mollets
Comedy, Drama
2012
Cherchez Hortense
Comedy, Drama
2012
Le grand 8 
Talk-Show
2012–
Le jour des corneilles
Animation, Drama, Fantasy
2012
La cerise sur le gâteau
Comedy, Romance
2012
Des vents contraires
Drama, Mystery
2011
Entrée Libre 
News
2011–
20h30 le dimanche 
News
2011–
Rendez-vous avec un ange 
Drama
2010
Les émotifs anonymes
Comedy, Romance
2010
Cinémas 
Talk-Show
2009–
C à vous 
News, Talk-Show
2009–
Tellement proches 
Comedy, Drama
2009
La traversée du miroir 
2009–
Le refuge
Drama
2009
Ma plus belle émotion de tournage 
Biography
2008–
Cliente
Drama, Romance
2008
Musée haut, musée bas 
Comedy
2008
Les bureaux de Dieu
Comedy, Drama
2008
La grande librairie 
Talk-Show
2008–
Le renard et l'enfant
Adventure, Drama, Family
2007
Anna M. 
Drama
2007
Rencontres de cinéma 
2007–
Le Cercle 
Talk-Show
2007–
Quatre étoiles
Comedy
2006
On n'est pas couché 
Talk-Show
2006–
Coeurs
Drama, Romance
2006
Ce soir (ou jamais!) 
Talk-Show
2006–
Jour de fête 
2006–
L'avion
Drama, Fantasy, Mystery
2005
L'hebdo cinéma 
Documentary
2005–
Entre ses mains
Drama
2005
Le grand journal de Canal+ 
Documentary, Comedy, Talk-Show
2004–
Merci pour l'info 
2003–2004
Holy Lola 
Drama
2004
Je suis votre homme
Comedy
2004
20h10 pétantes 
Comedy
2003–
Les 100 plus grands... 
Game-Show
2003–
Arrêt spectacles 
2003–
La légende de Parva 
Animation
2003
Les sentiments
Drama, Romance
2003
À la folie... pas du tout
Romance, Thriller
2002
Mercredi, folle journée!
Comedy, Drama
2001
Ombre et lumière 
Documentary
2001–
En aparté 
Documentary
2001–
Se souvenir des belles choses
Drama, Romance
2001
Bouillon de culture 
Documentary, Talk-Show
1991–2001
Nulle part ailleurs 
Comedy, Music, Talk-Show
1987–2001
Bella ciao 
Drama, Romance
2001
On ne peut pas plaire à tout le monde 
Talk-Show
2000–
L'envol
Drama
2000
L'invité 
Talk-Show
2000–
Ça ira mieux demain
Comedy
2000
Les enfants du marais
Comedy, Drama
1999
Superlove 
Drama
1999
Les enfants du siècle
Biography, Drama, Romance
1999
La bûche 
Comedy, Drama
1999
La mort du Chinois 
Comedy
1998
Vivement dimanche prochain 
Music, Talk-Show
1998–
Vivement dimanche 
Talk-Show
1998–
100 films par 100 personnalités 
1998–
Sentimental Education 
Drama
1998
Les soeurs Soleil
Comedy
1997
Le cercle du cinéma 
Talk-Show
1997–
La femme défendue
Drama, Romance
1997
Thé ou café 
Talk-Show
1996–
Beaumarchais l'insolent
Adventure, Comedy, History
1996
Droit d'auteurs 
1996–
Les cinq dernières minutes
Crime
1958–1996
L'histoire du samedi 
Drama
1995–
Belle Époque 
1995–
Le hussard sur le toit
Adventure, Drama, Romance
1995
Les enfants de la télé 
Talk-Show
1994–
C'est mon histoire 
1992–
Beau fixe
Drama
1992
Le cercle de minuit 
Talk-Show
1992–
La reine blanche
Drama
1991
Ferbac 
Mystery
1991–
Romuald et Juliette
Comedy, Romance
1989
Le masque 
Crime, Thriller
1989–
Sentiments 
1987–
La nuit des Molières 
Documentary
1987–
20 heures le journal 
News
1981–
La nuit des Césars 
Documentary
1976–
Le grand échiquier 
Music
1972–
SHARE