Ismael Fritschi

Actor,  52 years old
Biography
Ismael Fritschi lahir di Pais Vasco, Spanyol. Dia adalah aktor dan produser, dikenal untuk El ministerio del tiempo (2015), Mus (2003) dan orang yang membunuh Don Quixote (2018).
SHARE
Filmography
The Man Who Killed Don Quixote
Adventure, Comedy, Drama
2018
Cuba libre
Comedy
2005
Nadie al volante 
Talk-Show
2021–
Pequeñas coincidencias 
Comedy
2018–2021
El secreto de Puente Viejo 
Adventure, Drama, Romance
2011–2020
La estrategia del pequinés 
Crime, Thriller
2019
Centro médico 
Drama
2015–2019
Justo antes de Cristo
Comedy
2019–
Ella es tu padre 
Comedy
2017–2018
Es por tu bien
Comedy
2017
Crisis 
Drama
2016
La semana 
Comedy
2015
Los archivos del ministerio 
Documentary
2015–
La final 
Comedy
2015
El ministerio del tiempo 
Adventure, Comedy, Fantasy
2015–
Tierra de lobos 
Action, Adventure, Drama
2010–2014
[REC] 4: Apocalipsis
Horror, Thriller
2014
Aída 
Comedy
2005–2014
Omnívoros
Horror, Thriller
2013
Al final todos mueren 
Comedy, Fantasy, Romance
2013
Hospital Central 
Action, Adventure, Drama
2000–2012
Punta Escarlata 
Mystery
2011
La isla de los nominados 
Comedy
2010–
Armando (o la buena vecindad) 
Comedy
2010
De repente, los Gómez 
Comedy
2009–2010
25 kilates
Thriller
2008
Matrimonio con hijos 
Comedy
2005–2007
La que se avecina 
Comedy
2007–
Yo soy Bea 
Comedy, Romance
2006–
Vete de mí 
Comedy, Drama
2006
Mujeres 
Comedy, Drama
2006
A golpes 
Drama
2005
Al filo de la ley 
Drama
2005
Ana y los 7 
Comedy, Drama, Family
2002–2005
Les Dalton
Comedy, Western
2004
Fahrenheit 
Documentary, Musical
2003–2004
Policías, en el corazón de la calle 
Action, Adventure, Crime
2000–2003
Cuéntame 
Comedy, Drama, Romance
2001–
Pasapalabra 
Game-Show
2000–
SHARE