Ivo Canelas

Actor,  48 years old
Biography
Ivo Canelas lahir pada 23 Desember 1973 di Lisbon, Portugal. Dia adalah seorang aktor dan ahli sinematografer, dikenal karena Misteri dari Sintra (2007), Liberdade 21 (2008) dan Seni mencuri (2008).
SHARE
Filmography
Into the Badlands
Action, Adventure, Drama
2015–2019
Gelo
Drama, Fantasy, Mystery
2016
Zeus
Biography, Drama, History
2016
Respiro
Drama
2010
Alice
Drama
2005
Último Andar - A Série 
Comedy
2021–
Você na TV! 
Comedy, Talk-Show
2004–2020
O Mundo Não Acaba Assim 
Comedy, Drama
2020
Histórias à Solta 
Animation, Family, Fantasy
2020–
I Love Portugal 
Game-Show
2019–
Prova Oral TV 
Talk-Show
2019–
Sociedade Recreativa 
Talk-Show
2015–2019
Narco Soldiers 
Action, Crime
2019
Sul
Crime
2019
Depois, Vai-se a Ver e Nada 
Comedy, Music, Talk-Show
2019–
Soldado Milhões
Biography, History, War
2018
Júlia 
Talk-Show
2018–
Cabaret da Coxa 
Comedy, Talk-Show
2018–
Soldado Milhões - A Série 
War
2018
D'Improviso 
Comedy
2017–
Filha da Lei 
Crime, Mystery
2017–
Emerald City 
Adventure, Drama, Fantasy
2016–2017
Refrigerantes e Canções de Amor 
Comedy, Romance
2016
Cá Por Casa 
Comedy, Talk-Show
2016–
Histórias de Alice 
Drama, Romance
2016
Sei Quem Ele É 
Talk-Show
2016–
Fotobox 
Documentary
2016–
Oro y Polvo
Action, Crime, Thriller
2015
A Costeleta de Adão 
Comedy, Talk-Show
2011–2014
Mulheres de Abril 
Drama, History
2014–
Road to Revolution 
Documentary, Drama
2014
Ophiussa: Uma Cidade de Fernando Pessoa 
Documentary
2013
A Estrada 47 
Drama, History, War
2013
Só Visto! 
Talk-Show
2013–
Os Filhos do Rock 
Drama, History, Music
2013–
Liberdade 21 
Crime, Drama, Mystery
2008–2012
Perdidamente Florbela 
Biography, Drama
2012–
Florbela 
Biography, Drama
2012
Assim assim
Comedy, Drama
2012
Jornal das 8 
News
2011–
Quinze Pontos na Alma 
Drama
2011
A Bela e o Paparazzo
Comedy, Romance
2010
Janela Indiscreta 
News
2010–
Tempo Final 
Drama, Thriller
2010–
Mundo das Mulheres 
Talk-Show
2007–2010
Living in Your Car 
Comedy
2010–
Herman 2010 
Talk-Show
2010–
O Último Condenado à Morte 
Biography, Drama, History
2009
Budapest 
Adventure, Drama, Family
2009
Caia Quem Caia 
Comedy
2008–2009
Conexão 
Action, Crime, Drama
2009–
5 Para a Meia Noite 
Comedy, Talk-Show
2009–
Fama Show 
Talk-Show
2008–
Episódio Especial 
Family
2008–
Do Outro Lado do Mundo 
Drama
2008
Arte de Roubar
Action, Comedy, Crime
2008
O Mistério da Estrada de Sintra
Adventure, Crime, Mystery
2007
The Lovebirds 
Drama
2007
Call Girl 
Crime, Drama, Thriller
2007
20,13
Drama, Mystery, War
2006
Jura 
Romance
2006–
Um Tiro no Escuro 
Crime, Thriller, Drama
2005
Só Visto 
Talk-Show
2004–
Olá Pai 
Drama
2003–2004
Cartaz 
News
2003–
Cartaz Cultural 
News
2003–
O Princípio da Incerteza
Drama
2002
António, Um Rapaz de Lisboa 
Drama
2002
Até Amanhã 
Drama
2001
Mundo VIP 
News
1996–2001
Médico de Família 
Comedy, Drama
1998–2000
Portugalmente 
Drama, Talk-Show
1998–2000
Diário de Maria 
1998–1999
O Fura-Vidas 
Comedy
1999–
A Hora da Liberdade 
Action, Drama
1999–
Zona J 
Crime, Drama, Romance
1998
Riscos 
Drama, Romance
1997–1998
Débora 
Comedy, Music
1998–
Entrada em Palco 
Documentary
1997
La Reine Margot
Biography, Drama, History
1994
SHARE