Jandira Martini

Actor,  77 years old
Biography
Jandira Martini lahir pada 10 Juli 1944 di Santos, São Paulo, Brazil sebagai Jandira Lúcia Lália Martini. Dia adalah seorang aktris dan penulis, dikenal untuk Clone (2001), Romeo & Juliet ...Menikahlah (2005) dan ditulis di bintang (2010).
SHARE
Filmography
Olga
Biography, Drama, History
2004
10 Horas para o Natal 
Comedy, Family
2020
Viver do Riso 
Documentary
2018–2019
Chorar de Rir 
Comedy, Drama
2019
Estrelas
Talk-Show
2006–2018
Manual Para se Defender de Aliens, Ninjas e Zumbis 
Adventure
2017–
Salve Jorge
Drama, Romance
2012–2013
Morde & Assopra 
Comedy, Drama, Romance
2011–
Escrito nas Estrelas
Drama, Fantasy, Romance
2010–
Caminho das Índias 
Adventure, Drama, Romance
2009–
Desejo Proibido
Drama, Romance
2007–2008
A Diarista
Comedy
2004–2007
Trair e Coçar é Só Começar
Comedy
2006
América
Adventure, Drama, Romance
2005–
O Casamento de Romeu e Julieta
Comedy, Romance
2005
A Casa das Sete Mulheres
Drama, History, Romance
2003–
O Clone
Drama, Romance, Sci-Fi
2001–2002
Os Maias
Drama, Romance
2001–
Brava Gente 
Comedy
1996–
Sangue do Meu Sangue 
1995–
Éramos Seis 
Drama, Romance
1994–
Sua Excelência, o Candidato 
Comedy
1992
Felicidade 
Drama, Romance
1991–1992
O Fantasma da Ópera
Crime, Horror, Music
1991–
Uma Escola Atrapalhada 
Family, Comedy
1990
A História de Ana Raio e Zé Trovão 
Drama, Romance
1990–
Sassaricando 
Drama, Romance
1987–
Braço de Ferro 
1983–
Será Que Ela Agüenta? 
Comedy
1977
SHARE