Javier Balas

Actor,  44 years old
Biography
Javier Balas lahir tahun 1977 di Parla, Madrid, Spanyol sebagai Javier Balas Carques. Dia dikenal bekerja untuk menangkap bendera tahun 2015, El comisario (1999) dan Pokemon (1997).
SHARE
Filmography
Buñuel en el laberinto de las tortugas
Animation, Biography, Drama
2018
Pokémon
Animation, Action, Adventure
1997–
Pequeñas coincidencias 
Comedy
2018–2021
Centro médico 
Drama
2015–2019
Atrapa la bandera
Animation, Adventure, Comedy
2015
El comisario 
Action, Adventure, Crime
1999–2009
La que se avecina 
Comedy
2007–
Hermanas 
Comedy
1998
Farmacia de guardia 
Comedy
1991–1996
¡¡Semos peligrosos!! (uséase Makinavaja 2) 
Comedy
1993
Mucho cuento 
1991–1992
SHARE