Jerzy Gralek

Actor,  75 years old
Biography
Jerzy Grak lahir pada 23 Juni 1946 di Sosnowiec, Slaskie, Polandia. Dia adalah seorang aktor, dikenal untuk krwi z krwi (2012), Pan Tadeusz: Foray terakhir di Lithuania (1999) dan Absturz Gibralrall (2009). Dia meninggal tanggal 15 Februari 2016 di Kraków, Malopolskie, Polandia.
SHARE
Filmography
Vinci
Crime, Comedy
2004
Prawo Agaty
Comedy, Drama
2012–2015
Krew z krwi 
Action, Crime, Drama
2012–
Uwiklanie
Crime
2011
Gleboka woda 
Drama
2011–
Hotel 52 
Drama
2010–
Rajskie klimaty 
2009–
General. Zamach na Gibraltarze
Biography, History, War
2009
Naznaczony 
Thriller
2009–
Ojciec Mateusz 
Comedy, Crime, Drama
2008–
Stary czlowiek i pies 
Drama
2008
Egzamin z zycia 
Drama, Romance
2005–
Pensjonat Pod Róza 
Drama
2004–
Kryminalni 
Crime
2004–
Na Wspólnej 
Comedy, Romance, Drama
2003–
Lichter 
Drama
2003
Chopin. Pragnienie milosci 
Drama, Romance, Music
2002
Palce lizac 
1999–
Pan Tadeusz
Drama, History, Romance
1999
Na dobre i na zle 
Drama, Romance
1999–
Ekstradycja 3 
Action, Crime
1998–
Darmozjad polski 
Comedy, Drama
1998
Mlode wilki 
Action
1995
Smierc jak kromka chleba 
Drama, History
1994
Kanclerz 
Biography, History
1991–
Zelazna reka 
Drama, History
1989
Triumph of the Spirit 
Biography, Drama, History
1989
Na srebrnym globie
Adventure, Drama, Fantasy
1988
Blisko, coraz blizej 
Drama, History
1983–1987
Ognisty aniol 
Drama
1986
Spowiedz dzieciecia wieku
Drama, Romance
1986
Rycerze i rabusie 
Adventure
1984–
Timewatch 
Documentary, History
1982–
Trzecia granica
Adventure, Drama, War
1975–
Kopernik
Biography, Drama, History
1973
Dancing w kwaterze Hitlera 
Drama
1968
Teatr Telewizji
Drama
1953–
SHARE