Joana Bárcia

Actor,  49 years old
Biography
Joana Bárcia lahir pada 29 Maret 1972. Dia dikenal bekerja di Cinzento e Negro (2015), a Filha (2003) dan akar jantung (2000).
SHARE
Filmography
Vanitas
Drama
2004
Donzela Guerreira 
Drama
2019
Sociedade Recreativa 
Talk-Show
2015–2019
Terapia 
Drama
2016–
Cinzento e Negro 
Drama, Mystery, Thriller
2015
Mulheres 
Comedy, Drama, Romance
2014–2015
Se Eu Fosse Ladrão, Roubava 
Drama
2013
Belmonte 
Comedy, Drama, Romance
2013–
Maternidade 
Drama
2011–2013
Liberdade 21 
Crime, Drama, Mystery
2008–2012
Cidade Despida 
Crime
2010
How to Draw a Perfect Circle 
Drama
2009
Aljubarrota 
History
2008
Equador 
Drama, History, Romance
2008–
O Dia do Regicídio 
Drama, History
2008–
Odete
Drama
2005
Querença 
Drama
2004
A Filha 
Drama, Horror, Thriller
2003
António, Um Rapaz de Lisboa 
Drama
2002
A Raiz do Coração
Drama
2000
O Rio do Ouro
Drama
1998
Coitado do Jorge 
Drama
1993
Adeus Princesa
Drama, Mystery
1992
SHARE