Joana Ribeiro

Actor,  29 years old
Biography
Joana Ribeiro lahir tanggal 25 Maret 1992 di Lisbon, Portugal. Dia adalah seorang aktris, dikenal untuk orang yang membunuh Don Quixote (2018), Tortas Linas (2019) dan tanpa batas (2021).
SHARE
Filmography
Infinite
Sci-Fi, Thriller
2021
Sombra
Drama
2021
Fatima
Drama, War
2020
The Man Who Killed Don Quixote
Adventure, Comedy, Drama
2018
Glória 
Drama
2021–
5Starz 
Adventure, Comedy, Drama
2021–
Prisioneira 
Drama
2019–2020
Um Fio de Baba Escarlate
Comedy, Horror
2020
Sociedade Recreativa 
Talk-Show
2015–2019
Portugal Não Está à Venda 
Comedy
2019
A Teia 
Drama
2018–2019
O Livro Negro do Padre Dinis 
Drama
2019
Linhas Tortas 
Drama
2019
Juntos em Festa 
Family, Music, Talk-Show
2019–
Selfie 
News
2018–
Paixão 
Crime, Drama, Romance
2017–2018
O Caderno Negro
Drama, History, Romance
2018
Das Boot 
Drama, War
2018–
Madre Paula 
Drama, History, Romance
2017
Poderosas 
Comedy, Drama, Romance
2015–2016
A Uma Hora Incerta
Drama
2015
Sol de Inverno 
Comedy, Crime, Drama
2013–2014
Queridas Manhãs 
Talk-Show
2014–
Vale Tudo 
Game-Show
2013–
Dança Com as Estrelas 
Game-Show, Reality-TV
2013–
Passadeira Vermelha 
Talk-Show
2013–
Manhã CM 
Talk-Show
2013–
Dancin' Days 
Drama, Romance
2012–
Querida Júlia 
Talk-Show
2011–
Jornal das 8 
News
2011–
Boa Tarde 
Talk-Show
2010–
Janela Indiscreta 
News
2010–
Alta Definição 
Talk-Show
2009–
5 Para a Meia Noite 
Comedy, Talk-Show
2009–
Días de cine 
News
1991–
SHARE