João Pedro Bénard

Actor,  51 years old
Biography
João Pedro Bénard adalah seorang aktor dan manajer produksi, dikenal untuk Xavier (1992), Insel der Liebe (1982) dan O Lugar do Morto (1984).
SHARE
Filmography
Pele
Drama
2006
Vanitas
Drama
2004
Sombras Brancas 
Drama
2021
Patrick 
Drama
2019
Raiva
Drama
2018
Mariphasa 
Drama
2017
Ramiro 
Drama
2017
O Desolado
Drama
2015
Estive em Lisboa e Lembrei de Você 
Drama
2015
Se Eu Fosse Ladrão, Roubava 
Drama
2013
A batalha de Tabatô
Drama
2013
A Vingança de Uma Mulher
Biography, Drama
2012
Viagem a Portugal 
Biography, Drama, Romance
2011
Janela Indiscreta 
News
2010–
4 Copas 
Romance
2008
Daqui P'ra Frente
Drama
2007
Bocage 
Biography, Comedy, Drama
2006–
A Cara que Mereces
Comedy, Fantasy
2004
Querença 
Drama
2004
Der gläserne Blick 
Crime, Mystery, Romance
2003
A Raiz do Coração
Drama
2000
Abendland 
Drama, Thriller
1999
O Rio do Ouro
Drama
1998
La femme du cosmonaute 
Comedy, Drama
1997
Os Olhos da Ásia 
Drama, History
1996
Des nouvelles du bon Dieu
Comedy
1996
Pax 
Drama
1994
Fado majeur et mineur
Drama
1994
Coitado do Jorge 
Drama
1993
O Fim do Mundo
Drama
1993
La gamine 
Action, Adventure, Comedy
1992
Xavier 
Drama
1992
Le voyage étranger 
Drama
1992
Le retour des Charlots 
Comedy
1992
Das Tripas Coração
Comedy, Drama
1992
Malvadez 
Drama
1991
A Idade Maior
Drama
1991
Um Passo, Outro Passo e Depois... 
1991
O Oiro do Bandido 
Drama
1991
O Som da Terra a Tremer 
Drama
1990
Bearskin: An Urban Fairytale 
Crime, Drama, Thriller
1989
Onde Bate o Sol
Drama
1989
Rosa de Areia
1989
Recordações da Casa Amarela
Comedy, Drama
1989
Tempos Difíceis
Drama
1988
Uma Pedra no Bolso
Drama
1988
O Desejado 
Drama
1987
Relação Fiel e Verdadeira 
Drama
1987
À Flor do Mar
Drama, Romance
1986
Manoel dans l'île des merveilles
Adventure, Drama, Fantasy
1984–
Point de fuite
Drama
1984
Cinématon 
Documentary
1984
O Lugar do Morto 
Drama, Mystery, Romance
1984
La ville des pirates
Adventure, Drama, Fantasy
1983
A Estrangeira 
Drama
1982
A Ilha dos Amores
Biography, Drama, Romance
1982
Oxalá 
Drama
1980
Trás-os-Montes 
Drama
1976
Cinématon 
Documentary
1972–
SHARE