Joaquim Guerreiro

Actor,  55 years old
Biography
Joaquim Guerreiro lahir pada 8 April 1966 di Portugal. Dia adalah seorang aktor, dikenal karena ledakan mutan (2018), Era Uma Vez... (1997) dan Der badut (1998).
SHARE
Filmography
Mutant Blast
Action, Comedy, Horror
2018
Fernão Lopes: A História de um Soldado Desconhecido 
Drama, History
2021–
O Clube 
Drama
2020–
Na Corda Bamba 
Comedy, Drama, Romance
2019–2020
Vidas Opostas 
Drama
2018–2019
Alma e Coração 
Drama
2018–2019
Valor da Vida 
Drama
2018–2019
Inspector Max 
Action, Adventure, Comedy
2004–2019
Espelho d'Água 
Drama
2017–
País Irmão 
Comedy
2017–
A Impostora 
Comedy, Drama, Romance
2016–2017
Inspector Max 
Comedy, Crime, Drama
2017–
Massa Fresca 
Adventure, Comedy, Drama
2016–
Santa Bárbara 
Comedy, Drama, Romance
2015–2016
Poderosas 
Comedy, Drama, Romance
2015–2016
Miúdo Graúdo 
Adventure, Comedy, Drama
2016–
Coração d'Ouro 
Comedy, Crime, Drama
2015–2016
Jardins Proibidos 
Comedy, Drama, Romance
2014–2015
Mulheres 
Comedy, Drama, Romance
2014–2015
Mar Salgado 
Action, Comedy, Drama
2014–2015
A Única Mulher 
Drama
2015–
Água de Mar 
Comedy, Drama, Romance
2014–
Queridas Manhãs 
Talk-Show
2014–
Sabadabadão 
Comedy, Game-Show, Music
2014–
I Love It 
Comedy, Drama, Music
2013–
Bem-Vindos a Beirais 
Comedy, Drama, Romance
2013–
Mundo ao Contrário 
Drama
2013–
Depois do Adeus 
Drama, History
2013–
Liberdade 21 
Crime, Drama, Mystery
2008–2012
Anjo Meu 
Drama
2011–
Velhos Amigos 
Comedy, Drama, Family
2011–
A Sagrada Família 
Comedy
2011–
Espírito Indomável 
Drama, Romance
2010–
O Inimigo Sem Rosto 
Crime, Drama
2010
Podia Acabar o Mundo 
Drama, Romance
2008–2009
Olhos nos Olhos 
Crime, Drama, Fantasy
2008–2009
Ele é Ela 
Comedy, Fantasy, Romance
2009–
Casos da Vida 
Crime, Drama, Mystery
2008–
Deixa-me Amar 
Comedy, Drama, Family
2007–2008
Tempo de Viver 
Crime, Drama, Family
2006–
O Bando dos Quatro 
Adventure
2006–
Câmara Café 
Comedy
2006–
Ana e os Sete 
Comedy, Drama
2003–2005
Os Malucos do Riso 
Comedy
1995–2005
Camilo Em Sarilhos 
Comedy
2005–
Maré Alta 
Comedy
2004–2005
Lusitana Paixão 
Drama, Romance
2003–2004
Queridas Feras 
Adventure, Drama, Romance
2003–2004
O Teu Olhar 
Drama
2003–2004
O Bairro da Fonte 
Comedy
2000–2003
Bora Lá Marina 
Comedy
2000–2003
Emoções Fortes 
Talk-Show
2000–2003
Coração Malandro 
Comedy
2003–
Camilo, o Pendura 
Comedy
2002–2003
Super Pai 
Comedy, Drama
2000–2002
Cuidado com as Aparências 
Comedy
2000–2002
Saber Amar 
Drama, Romance
2002–
Café da Esquina 
Comedy
2001–
Der Clown 
Action, Comedy, Crime
1998–2001
Anjo Selvagem 
Comedy, Drama, Romance
2001–
O Processo dos Távoras 
Drama, Crime
2001–
Jet 7 
News
1996–2001
Conde de Abranhos 
Comedy, Drama
2000
Médico de Família 
Comedy, Drama
1998–2000
Ai, os Homens 
Game-Show
1996–1999
Os Lobos 
1998–1999
Jornalistas 
Comedy, Drama
1999–
Inferno 
Action, Crime, Thriller
1999
A Loja do Camilo 
Comedy
1999–
Uma Casa em Fanicos 
Comedy
1998–
Terra Mãe 
Comedy, Romance
1998
Era Uma Vez... 
Comedy, Musical
1997–
Barba & Cabelo 
Comedy
1995–1996
Le cascadeur 
1994–
SHARE