Jonathan Demurger

Actor,  33 years old
Biography
Jonathan Demurger lahir pada 1 September 1988. Dia dikenal bekerja di Eastern Boys (2013), BPM (Beats Per Menit) (2017) dan kembali dalam kejahatan (2013).
SHARE
Filmography
Zone
Drama
2013
120 battements par minute
Drama
2017
Les nouvelles aventures de Cendrillon
Comedy
2017
Vive la crise 
Comedy
2017
Solitaires. Le bal des sauvages 
Drama
2016
Accusé
Crime, Drama
2015–
WEI or DIE 
2015
Night Fare 
Thriller
2015
La belle et la bête
Drama, Family, Fantasy
2014
Eastern Boys 
Crime, Drama, Romance
2013
L'autre vie de Richard Kemp
Crime, Fantasy, Thriller
2013
Meurtres à... 
Crime, Drama, Mystery
2013–
Main courante 
Crime
2012–
Deux flics sur les docks
Crime
2011–
Cannibal 
Horror, Romance, Thriller
2010
La cicatrice 
Drama
2009
Sous le soleil
Drama, Romance
1996–2008
Seconde chance
Comedy
2008–
Camping paradis 
Comedy
2006–
Section de recherches
Crime
2006–
Les aiguilles rouges
Drama
2006
K.ça 
2004–
La méthode Cauet 
Talk-Show
2003–
SoeurThérèse.com 
Crime
2002–
Le monde de Marty 
Drama
2000
Vivement dimanche 
Talk-Show
1998–
SHARE