José Chaves

Actor,  51 years old
Biography
José Chaves dikenal bekerja pada buku harian Nymphomaniac (2008), Mar de plástico (2015) dan Mario Conde, los d'ias de gloria (2013.
SHARE
Filmography
Gigantes
Crime, Drama
2018–2019
Mi querida cofradía
Comedy, Drama
2018
Nexo
Action
2008
Centro médico 
Drama
2015–2019
Allí abajo
Adventure, Comedy
2015–2019
Lo dejo cuando quiera
Comedy
2019
Quién te cantará 
Drama, Music, Mystery
2018
La peste 
Action, Crime, Drama
2018–
El autor
Comedy, Crime, Drama
2017
Águila Roja 
Adventure, History, Romance
2009–2016
El Príncipe 
Action, Adventure, Crime
2014–2016
Mar de plástico 
Action, Adventure, Crime
2015–2016
Víctor Ros 
Action, Adventure, Thriller
2014–2016
Ocho apellidos catalanes
Comedy, Romance
2015
La luz con el tiempo dentro 
Biography
2015
Aída 
Comedy
2005–2014
Malviviendo 
Comedy
2008–2014
Quién mató a Bambi?
Comedy, Crime
2013
Niños robados
Drama
2013–
Mario Conde, los días de gloria 
Drama
2013
Mi gitana 
Biography
2012
La duquesa II 
Drama
2011
23-F: la película 
Action, Adventure, Biography
2011
Un mundo cuadrado 
2011
La duquesa
Drama
2010
Entrelobos
Biography, Drama
2010
Paquirri 
Drama
2009–
Cuestión de sexo 
Comedy
2007–2009
La Mari 2 
Drama
2009
Diario de una ninfómana
Drama, Romance
2008
Los Serrano 
Comedy, Drama, Family
2003–2008
Mis adorables vecinos 
Comedy
2004–2006
Yo soy la Juani
Comedy, Drama
2006
7 vírgenes
Crime, Drama
2005
15 días contigo
Comedy, Drama
2005
Los hombres de Paco 
Action, Adventure, Comedy
2005–
Amar en tiempos revueltos
Drama, Romance, Thriller
2005–
Cuéntame 
Comedy, Drama, Romance
2001–
Solas
Drama
1999
Plaza Alta 
1998–
SHARE