José Daniel Cristancho

Actor,  51 years old
Biography
José Daniel Cristancho adalah seorang aktor, dikenal untuk sekolah Malam, Mimpi Tidak Pernah Tidur( 2017), The Branch (2018) dan Quién mató a Patricia Soler? (2015).
SHARE
Filmography
El Paseo 5
Comedy
2018
Friend Zone 
Comedy, Drama
2019–2020
Los Briceño, una familia todo terreno 
Drama
2019–
Tormenta De Amor 
Drama
2019–
El reality 
Comedy
2018
Cuando vivas conmigo 
Drama
2017–2018
La Nocturna
Drama
2017–
Estado Civil 
Comedy, Drama
2016
¿Quién mató a Patricia Soler? 
Drama
2015–
El Estilista 
Drama
2014–
Chica Vampiro 
Fantasy, Musical
2013–
¿Dónde está Elisa? 
Drama
2012–
SHARE